Всем привет.
машина исузу нпр75 21год
возникла такая проблема: переключаюсь со 2 на 3,жму на газ,секунды 3 тупит,пока за 1000 оборотов не перевалит,потом едет дальше
если допустим переключится с низшей передачи на высшую и обороты не ронять меньше тысячи,проблем не возникает
раньше не возникало такого,проблема на мой взгляд электронная,двигатель в порядке,работает в норме,пробег 45 тыс
обратил...
Последнее сообщение
Приветствую, проблема в датчике нейтрали, симптомы разные, может не заводиться без нажатого сцепления ,ручной газ прибавляешь включаешь передачу если обороты не падают ,значит 100% не работает датчик нейтрали!
Провода от педали до ЭБУ целые, форд старенький, соплей масса, не могу найти фишку на датчик горного тормоза, откуда она должна идти? Подскажите. Сам датчик стоит но на нём фишки нет
Последнее сообщение
Провода от педали до ЭБУ целые
Значит с датчиком проблема. Надо его вскрыть и посмотреть его содержимое. Если резистивный слой на дорожках датчика стёрся, то датчик под замену. Иногда помогает чистка содержимого датчика спиртом и подгибание бегунков т.е. подвижных контактов которые прижимаются к резистивному слою дорожек датчика. По сути датчик внутри немного напоминает переменный резистор -...
Добрый день. Машина не опускается из верхнего положения. Пульт вообще не реагирует. На раме вдоль машины стоят рессиверы я так понял на подушки в переднем ближе к кабине который! течет конденсат. его слили. Откручивали клапан потом установили так же. Теперь подвеска в верхнем положении. Что делать может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Последнее сообщение
Добрый день. Было такая проблема левая подушка была пустая правая полная, при погрузке падал полностью и не поднимался пульт не работал, отцепил правая подушка задралась верх левая подушка пустая, спустил воздух с ресивера заработал пульт чи начал поднимать верх и в низ система стала в аварию получается может кому поможет это
В пятницу менял колеса на левнице. Поднял грузовик с кнопки вверх. Перестали спускать передние подушки, и сзади накачена левая сторона. Правая сторона полностью пустые. Ночь простоял на морозе минус 27 градусов и перестал вообще реагировать. Что делать?
Последнее сообщение
Ребята,у меня такая же точно проблема,давит 22,5 а не поднимает,выскочить из под прицепа,все нормально,в чем причина?