помогите! у меня митсубиси кантер 95г 3 тоник рассыпался угольчатый подшибник на первичном вале сменили собрали поставили включается 1 и задняя что мне сделать чтоб зарабтали остальные скоростя
подскажите пож. на кантере 91г очень плохо вкл.скорости 1и задняя с треском 2ю надо еще найти 3. 4. 5 включается очень туго (с рывка)но без треска. Корзина сцепления новая и диск . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Последнее сообщение
кулисы шевелятся. Вроде скорости переключаются, вилка шевелится. что, всё так еле-еле... :shock: на такой вопрос может быть такой же ВРОДЕ БЫ ответ. что бы чётко ответить, нужен четко заданный вопрос. и что за модель авто?
Не включаются фонари заднего хода, хотел восстановить эту систему, обнаружил, что выключатель, что находится на коробке, работает наоборот , то есть контакты у него замкнуты постоянно, размыкаются при включении заднего хода. Не смог найти, где на машине стоит реле, включающее фонари, в букваре тоже не нашел. Как можно сделать через дополнительную релюшку, я понимаю, но хотелось бы восстановить...
Последнее сообщение
Добрый день. Мужики подскажите двигатель 4hf1 поменял датчик заднего хода в связи с обрывом проводов под корень. Лампы загораются при нетрали а гаснут при включении любой скорости что в перед что назад. Датчик купил по каталогу
Привет! У меня Кантер FG 538E. Вопрос: Что я мог потревожить, что при плюсовой температуре начали включаться свечи накаливания?
Последнее сообщение
Смотри температурный датчик.
Для начала так и сделай.
На данном датчике есть два выхода один идет на стрелку показаний температуры на панели а второй отвечает за роботу свечей накала при определенной температуре.