Доброе время суток
Народ у меня кантер 2011 года евро 5 горит желтая лампочка мотора при езде когда обороты поднимаются выше 2000 тысяч на высокой передаче начинает мигать красная лампа мотора и пропадает тяга надо заглушить и завести по новой
Может кто может помочь вот мой воцап +972546688712
Добрый день форумчане, на кантере 2011 года, двигатель 4м50, во время движения обороты не подымаются выше 2000, двигатель работает ровно, ошибок не показывают, после остановки и повторного запуска, тоже самое. Фильтр топливный менял(был грязный от старого хозяина). После подкачки ручного насоса, машина едет хорошо, при остановке на холостых - опять работает плохо. Что может быть, кто сталкивался...
Вчера начала мигать лампочка масла!до этого ни когда не мигала,масло и фильтра менял в октябре перед зимой!машину в морозы не завожу да и стоит в теплом гараже! Проверил масла по щюпу долил примерно 0.7л. Все равно мигает,на холостых газ в пол не мигает а вот чуть нагрузка и начинает мигат! Масленый ресур еще не вышел т.к я тыщи 3 накатал.масло не ест но через сапун помаленьку выходит. Примерно...
Последнее сообщение
Либо плохое масло либо его пора менять либо пора делать движку
Ребята, приветствую!
Volvo F16 d16a мигает лампочка масла и показывает давление 7. Что может быть? Машина работает, обороты не прыгают, уровень масла в норме.
Всем доброго.
Суть проблемы в том что пропадает связь с педалью газа, при движение на малых передачах
Едешь на второй передачи и при переключении на первую пропадает связь с педалью газа не реагирует
На сто сказали при переключении ,кпп ставит нейтральное положение половики на кпп .