Не срабатывает клапан опережения впрыска. Сам клапан рабочий. Не поступает сигнал с блока управления на клапан. Вопрос как проверить блок управления и где он стоит?
Снимали ТНВД на проверку, теперь надо поставить обратно и как и по каким меткам выставляется угол опережения впрыска? Как сделать правильно и какие подводные камни?Ставить будем 28 мая после выходных.Двигатель FE-6 без турбины.
При ремонте ТНВД обнаружено , что муфта опережения впрыска топлива обварена и не работает, со слов специалистов, так ездят 50%, потому что стоит она прилично. Хотел узнать у знающих людей , а подходят муфты опережения с других двигателей РЕНО МИДР, таких как 340л.с. 385 л.с на двигатель 400. Спасибо. :beer:
Последнее сообщение
Решение проблемы по муфте опережения. 89507699986 т.
Всем здравствуйте! В общем дело было так! Купил я сей автомобиль! Ниссан кондор ,fd35 ,тнвд dizel kiki ve! Начал эксплуатировать,мотор гремел страшно,зажигание ранее было сильно,тнвд завернут практически до конца на раннее! Поехал к дизелистам на консультацию, приговор тнвд мертв, все менять,плунжер, резинки, ролики, сальники, причем приговор был сделан даже не подходя к автомобилю, ладно...
Последнее сообщение
Подскажите на простой ДВС FD 35 можно установить ТНВД рядный от FD 35 T? Взамен одноплунжерного?
Доброго времени суток всем водителям и владельцам грузовиков !
Прошу помощи знающих людей, как правильно произвести замену датчика угла опережения впрыска на MMC Canter 2003г.(VRZ)
Проблема с этими датчиками УОВ не раз обсуждалась но практических инструкций мне найти не удалось.
Вопрос собственно в следующем. Снял датчик с ТНВД и обнаружил поломанный пополам шток таймера опережения впрыска.
После...
Последнее сообщение
Доброго времени суток всем водителям и владельцам грузовиков !
Прошу помощи знающих людей, как правильно произвести замену датчика угла опережения впрыска на MMC Canter 2003г.(VRZ)
Проблема с этими датчиками УОВ не раз обсуждалась но практических инструкций мне найти не удалось.
Вопрос собственно в следующем. Снял датчик с ТНВД и обнаружил поломанный пополам шток таймера опережения впрыска.
После...