Как правильно подсоединить трубки к крану уровня пола. На грудную не держит давление в подушках. На пустую все нормально. Кран поставил новый. Думаю трубки перепутали на ремонте.
Здравствуйте господа МаЗоводы! пытаюсь собрать с нуля пневмосистему на Мазе 53366 94 г.в. и хочу у знающих поинтересоваться-есть ли альтернативная схема которая будет эффективнее и проще,другими словами может что то лишнее и не обязательно ставить а чего то может и добавить можно. опыта нет никакого поэтому информацию собираю по крупинкам..
Последнее сообщение
Вартиайнен Игорь , Ты знаеш а мне вот такая понравилась, просто и лишнего немного, те пневмодворики, сейчас такие не ставят.... Да и трубки возьми ПВХ, не ставь металические, разоришся.
Ребята может кто сталкивался, помогите!!! Машина досталась после хозяина .Предполагаю что года 2,5-3 в ней меняли только масло. В пневмосистеме собралось много воды. Поменял фильтр осушителя, не помогло, всё равно идёт конденсат. Заливал какую-то жидкость для осушения пневмосистемы, результат тот же. Продувал систему, реакции нет. Даже при минус 5 прихватывает краны под аккумуляторами. Ещё раз...
Последнее сообщение
думаю что нет. не поможет. ведь замерзает что то либо в самом корпусе воздухоосушителя, либо в каком другом пневмоаппарате.
Доброго времени суток, внимательно прочитал все сообщения но проблема осталась, не качает выше6.5,и во второй контур верхний ресивер. Машина простояла девять месяцев
Последнее сообщение
Компрессор, ремень, осушитель... а если попробовать контура поотключать по одному, может какую трубку обрезали, а ты ее и не слышишь...как быстро накачивает до 6.5?
Мужики добрый вечер! Необходима помощь, у меня ман ТГА в двух контурах есть воздух 12атмосфер. Разгрузка срабатывает. Нет сбрасывается воздух когда убираешь ручник, не могу выжать сцепление, не проходит воздух в подушки под кабину. Что может быть?
Последнее сообщение
Там есть четырехконтурный клапан, скорее всего виноват именно он.