Доброго дня форумчане
Подскажите кто сталкивался
У меня рено 350 мажор 1990года
Болтаются реактивные штанги, не могу такие нигде найти ни штанги не сайлентблоки.
Штанга длина630мм по центрам, отверстий под болты 32 мм
Сайлентблок наборной внутренний 32 наружний 79мм ширина 54
Столкнулся с проблемой (замена наконечников продольной тяги). Автомобиль Рено G330(фургон), купил по вину наконечник, а он у меня другой! При чем разница в том что на моем авто тяга должна стоять с наконечником который в нее непосредственно вкручивается, а у меня стоит наоборот, который накручивается и фиксируется двумя болтиками, при чем с двух сторон! По ходу дела предыдущий хозяин взял тягу с...
Товарищи, подскажите кто чем может, кто нить занимался заменой резиновых втулок на раскосах (в передней подвеске) на Атласе 150 P4F23 95г.в., а то проводя осмотр обнаружил что они деформированы и неравномерно стерты. Мож какие аналоги?
Подскажите какие идут тяги стабилизационные от русских грузовиков,на ниссан кондор FD 42 ускобазовый. Мы посмотрели и не нашли их, на поворотах машину клонит и довольно не страшновато ехать.
Доброго здоровья Вам Уважаемые. У меня мазда титан 1989г.. На продольной рулевой тяге лопнула пружина.Что делать, чем заменить?. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Буквально вчера произвёл ремонт продольной рулевой тяги. Когда снял стоявшую там было все печально, один палец вообще вывался и остался в сошке. Помучился выбивая их но все прошло нормально. Тяга была снята очищена, заменены ремкомплекты. Брал за 1000 рублей за ремкомплект. Поменял тавотницы, так как старые были забиты. Промазал наконечники, поставил тягу на место. IMG_20160326_172044.jpg...