Добрый день, уважаемые посетители форума, получила зарплату в виде тормозных барабанов на машину Volvo FL6-10 на некоторые FM подходит старые модели. Оригинальные номера оригинальные: 6799011 / 1599011 размеры 290.00 x 410.00 x 410.00 (Высота x Ширина x Глубина)- их 4шт себестоимость 27тыс за все 4шт, думаю могу их отдать за 20тыс, помогите пожалуйста, на старую машину очень тяжело найти покупателя. А мне они без надобности даже цветы не посадить)))Заранее благодарю за понимание.Мой телефон 8-999-212-84-08 Ирина
Посмотри, если у трещёток свободного хода нет,значит тормозные валы слишком плотно сидят,они должны крутиться свободно,и трещетка до конца не доходит до тормозной камеры,то есть тормозные колодки до конца не отпускают барабан.
Уважаемые коллеги . Приобрел я старый мерс 1619 , 1983 года выпуска тормоза воздушные, клинят тормоза барабаны греются невыносимо на пустом , машина становится колом, если нажать на тормоз, растормаживаеш трешетки вроде поехала опять тормоз становится колом , Помогите в чем причина кто как устарнял
Последнее сообщение
Происходит..
Если болты сносились..
И есть люфт..
Все должно быть ровно и в притык..
Если что ищи новые или заказывай у токаря по длине и размеру..
Только попросил его чтобы он их тебе загипсовал :)
Ну в смысле закалил ;)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с такой проблемой .У меня Кантер 1996г. Все тормозные барабаны данного авто пришли в негодность ,причем прям до сквозных дыр .Новые барабаны стоят дорого ,мож кто, что посоветует как быть, где купить подешевле ,или от чего нибудь подходят,может б/у в нормальном состоянии продает,или разборку по кантерам кто знает хорошую.Заранее благодарен !
Последнее сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с такой проблемой .У меня Кантер 1996г. Все тормозные барабаны данного авто пришли в негодность ,причем прям до сквозных дыр .Новые барабаны стоят дорого ,мож кто, что посоветует как быть, где купить подешевле ,или от чего нибудь подходят,может б/у в нормальном состоянии продает,или разборку по кантерам кто знает хорошую.Заранее благодарен !...
Доброго времени суток. Подскажите, как мне определить номер тормозных барабанов для Canter с двигателем 3.3, 1996 г.в.
Нашел в интернете кучу разных магазинов и кучу разных номеров на с виду одинаковые барабаны (на 5 шпилек). Подойдут ли от других Кантеров?
VIN JMBFE444E0KA76154 (ТАМ ГДЕ НОЛЬ, МОЖЕТ БЫТЬ БУКВА О, ХЗ)
Может кто сайты хорошие знает с запчастями?
Последнее сообщение
MC112315 и MC838282 - это одинаковые барабаны?
MC112315 то, что нужно. Решили переточить передний барабан от него и поставить назад.
Спасибо за помощь.
Теперь в поиске ТНВД.
Я подозреваю, что как у барабана, так и у насоса, есть аналоги в наших магазинах от других моделей, только цифры разные.
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 37 секунд:
нужен насос ME016782, где поддержанные можно найти?