Хотел спросить, есть ли разница в качестве машин между праворуким Рейнджеров и Хино 500?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Уж соррян, за делитанский вопрос.
Отправлено спустя 48 минут :
То, что японец лучше своего европейского собрата сомнений не вызывает. Надо было мне изначально по другому всё сформулировать. Есть расхожее мнение, что после 150 т.км. пятисотка начинает сыпаться даже при нормальной эксплуатации. Так ли это, или это миф? Можно конечно всё самое неубиваемое ушатать - дурное дело не хитрое. Интересно какие детские болячки есть у европейской версии?
Привет! У меня Ренжер праворукий 2008 года, влвдкю год, полёт нормальный. Также занимается ремонтом и обслуживанием Хино 500. Хино 500 надёжный аппарат. Есть у нас одна машина, прошла уже 870000 км. Даже клапана не регулировали. Но по мне если брать то евро3. С евро4 заморочек больше.
Здравствуйте, Уважаемые!
Сегодня провел одну процедуру со своей машинкой и решил, что другим это тоже может пригодится, вся работа займёт минут 20, а эффект может очень удивить (положительно).
Тому кто возьмется делать предлагаю сделать поэтапную фотографию - у меня под рукой цифровика не оказалось, а на телефоне качество не то, извините.
Итак, начнем:
1 откидываем крышку блока реле и...
Последнее сообщение
Это она, тяни её скорей посмотрим что там.
Сегодня достал оказалось ни чего в ней нету чистая как слеза младенца))))
У меня Nissan Condor 1996 гола выпуска, объем двигателя 4,6л., грузоподъемность 4,5 тонны. Подскажите, какие лучше поставить листы рессор. В настоящее время использую ЗИЛовские и КАМАЗовские, но они быстро ломаются. Будут ли надежнее в моем случае листы рессор усиленные от ГАЗели?
Последнее сообщение
на рессоры взял пакет от пазика, 11 листов, два верхних убрал, добавил свои родные коренной и подкоренной.
Именно так и у меня-только газоновские, поставил лет 5 назад-держатся. меняю только подрессорника листы раз в пол-года :D
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос: Хочу приобрести самосвал но в деньгах сильно ограничен 250 т.р. что посоветуйте?
Последнее сообщение
В Уральском федеральном округе за 140-300 полно одномостовых мазов самосвалов в хорошем состоянии , полно камазов двухмостовых , за 115 даже в Смоленске проскакивают хорошие .В районе 300 выбор неплохой уралов сельхозников самосвалов и кразов ,есть даже в хорошем состоянии 256 кразы в районе 200.
Хочу купить грузовик с 1995 по 2000 год выпуска, 8-12 тонн. Какую марку посоветуете МАН, МЕРСЕДЕС, ИВЕКО, СКАНИЯ, ВОЛЬВО чтобы поменьше гемора было и расходов на содержание. Зарание спасибо за содержательные советы и опыт экспуатации.