Здравствуйте, всем не жезла, не гвоздя.
Помогите разобраться с проблемой. Для начала опишу симптомы.
Проблема началась с того что, ближний свет и все лампочки стали как то тускло гореть но при этом после того как выключишь свет на заведенном двигателе через пять минут включаешь а они горят ярко. Первое естественно о чем подумал что это генератор, проверка дедовским способом (отключением клеммы с аккумулятора) вроде и показала что вся электроника и свет пропадает соответственно вроде как генератор умер. Но тогда должна загореться лампочка аккумулятора на панели но она не горит. Да и проехал я так как минимум два часа ночью с включенной печкой и шестью лампочками освещения будки а они по 25ват +ближний свет вся подсветка в салоне и габариты набирается хорошая нагрузка да +магнитола и преобразователь с 24в на 12в а они тоже тянут хорошо. Хоть конечно аккумуляторы и новые 80 ки но я так думаю они бы сели гораздо быстрей чем 2 часа если бы зарядка не подавалась на них. И самое главное освещение бы становилось все тусклей и тусклей а оно остановилось на одном уровне да и при выключении а потом включении горит ярче какое то время как я и говорил ранние. Так как тогда понять в чем причина????
Куплю двигатель FE6 на Nissan Diesel
Нужен FE6 24клапанный с механическим приводом ТНВД
т: 89132698246
Последнее сообщение
Продаю двигатель FE6,24 клапанный,контрактный без пробега по России,с документами.Двигатель находится во Владивостоке.Могу выслать фото на почту.За дополнительной информацией обращатся trace-route@mail.ru или доп. ящик agentproveren@mail.ru
Знатоки, подскажите пожалуйста как отрегулировать зажигание на Nissan Diesel с двигателем MD95 , а то совсем никакой литературы нет на эту машину. Может у кого есть книга на двигатель MD95 ? Да и вообще по машине не помешала бы литература. Весь интернет облазил, а ничего полезного и стоящего не нашёл. За ранее всех благодарю.
P.S. Мои машины: Nissan Diesel 1998 г.в., KIA Bongo III Doble cabin...
Люди добрые всем привет. помогите пожалуйста. Планирую приобрести вороваечку) Нужны определенные параметры. кузов 6.5-7м и грузоподъемность 8т. так вот выбор таких очень мал и кошелек тоже не резиновый. Так вот выскочил один вариант. смотреть надо ехать. на выходные поеду. Назрело пару вопросов.
1. Как мотор этот как турбина как насос?
2.Как вообще машина по ремонту запчастям и тд?
3.Хозяин...
Последнее сообщение
А что за знак шестая с верху на первом столбце, которая пустое значение? У меня как раз такой знак высветился: сперва моргала реле трещало, а потом вовсе высветился