Здравствуйте, всем не жезла, не гвоздя.
Помогите разобраться с проблемой. Для начала опишу симптомы.
Проблема началась с того что, ближний свет и все лампочки стали как то тускло гореть но при этом после того как выключишь свет на заведенном двигателе через пять минут включаешь а они горят ярко. Первое естественно о чем подумал что это генератор, проверка дедовским способом (отключением клеммы с аккумулятора) вроде и показала что вся электроника и свет пропадает соответственно вроде как генератор умер. Но тогда должна загореться лампочка аккумулятора на панели но она не горит. Да и проехал я так как минимум два часа ночью с включенной печкой и шестью лампочками освещения будки а они по 25ват +ближний свет вся подсветка в салоне и габариты набирается хорошая нагрузка да +магнитола и преобразователь с 24в на 12в а они тоже тянут хорошо. Хоть конечно аккумуляторы и новые 80 ки но я так думаю они бы сели гораздо быстрей чем 2 часа если бы зарядка не подавалась на них. И самое главное освещение бы становилось все тусклей и тусклей а оно остановилось на одном уровне да и при выключении а потом включении горит ярче какое то время как я и говорил ранние. Так как тогда понять в чем причина????
NISSAN-DIESEL ДВИГАТЕЛЬ 4HF1 ⇐ Diesel
Модератор: Иваныч
-
- Модератор
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2172
Re: NISSAN-DIESEL ДВИГАТЕЛЬ 4HF1
У меня так было. только я неделю ездил, и со светом, и утром заводил-правда лето было. и на панели лампочка не загорелась. . меняй щетки -делов то.
イヴァン
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-