Где датчик заднего хода на стареньком маз 5337? обыскал всю коробку передач и ничего не нашел. Датчик скорости стоит, провода от него отходят а датчика на задний ход нету. Подскажите может на старых мазах его вообще нету? или есть возможность купить новую крышку с датчиком и поменять на коробке или на старой коробке какое отверстие поискать?
Последнее сообщение
Датчик заднего хола нашел где устанавливается, вкрутил новый датчик, но внутренний шток в КПП до шарика не достаёт. Датчик рабочий. Сталкивался с этим кто? Так же не пойму схему переключения 5 ступки ямз 236, влево и вниз включается задняя, влево и вверх вроде первая, а как остальные расположены?
Хочу узнать ,подходят ли фары 4 поколения на сканию 3 поколения? И не могу найти датчик заднего хода..подскажите где он может быть.Scania p340 3 поколение.
Скажет кто нибудь, какой из этих датчиков отвечает за включения фонаря заднего хода?
И за что, отвечает датчик номер (1)? Оборван провод у меня на нём!!!
Последнее сообщение
Мне кажется 2й задняя 1й датчик тахографа, либо 2 датчик нейтрали, а 1 задний ход, воткни заднюю и проверь, замкнулся или нет