Подскажите, есть колёсный диск, по виду диск колесный камаз 7.5х20, на 10 шпилек, под камерную резину. Но отверстия под шпильки с фаской и чуть больше. С какой он может быть машины?
Прошу подсказать. Приобрел литой колесный диск под резинну 385/65 R22.5 в замен своему(лопнул) Диаметр под шпильку -33мм, на родном -27мм, а шпилька сама -22мм. Как выйти из ситуации? Правильно что шпилька в диске сидит с зазором в 2.5мм на сторону?, или у меня то же не родной диск стоял?
Последнее сообщение
диск центруеться по ступице. бывает стоят пластиковые втулки на шпильках
Прокрутили и сломали личинки на обеих дверях. Подскажите от каких авто подходят личинки, ибо для Atlas'a найти нигде не могу, а заказывать - это ждать месяц, а то и больше...
Последнее сообщение
личинки нужны сто пудово, я видел дураков на 12ках и 9ках ВАЗ с заделанными ручками и открывающимися с пульта, так чуть что окно выхлествали =)
по моему мнению надо личинки норм и сигналку простую с ЦЗ
но это мое мнение,
а насчет дороговизны то можно договориться с установщиками, я допустим замки сам поставил в двери, потом подъехал к знакомым электрикам купил у них простую сигу и они мне все...
Подскажите это вообще реально или всё это выдумано? Если у кого-нибудь есть информация по этому вопросу и желание ей поделиться, был бы очень благодарен.
Последнее сообщение
мне тоже интересно, я только о такси такое слышал, там это нормальный вариант для хозяина авто, тогда таксист гораздо лучше к неё относится
Мужики подскажите если есть смещение моста какие замечание в плане управления можно заметить???? Подскажите кто что знает, машину кидиет жопа убегает приходится подруливать в чём проблема ???? Заранее спс
Последнее сообщение
Ослабли стремянки на заднем мосту,в результате чего сломан или согнут центральный болт рессоры. Требуется ревизия левой и правой рессоры.