менять с коробкой однозначно. Причём ставить RS81A коробку, т.к. по сравнению с 71 у неё нет таких недостатков, как самостоятельно раскручивающиеся контргайки на промежуточном и выходном валах, срезающиеся шпонки при буксировке или перегрузе. И вообще она сама по себе рассчитана на большие нагрузки по сравнению с 71.
Тюнинг - дело дорогое и требует жертв, но совершенству НЕТ предела
Авто 1994г конструктор от 1997г.двс к13с с мех.тнвд.тнвд и форсы проверяли на стенде сказали в норме.Муфту не проверяли и незнаю как.Авто очень тупая груженная,переодически сильно дымит при езде или прогазовке,повышенный расход около 40л,когда дымит немного протраивает.
Есть ли у кого какие наработки по данной теме?есть ли электросхема этого двигателя.и где искать колодку диагностическую
Каким...
Последнее сообщение
Не совсем понял, там изначально была электронная педаль и затем впрыск Е3 переделали на строго механический? Если это не так, то проверь начальное значение сигнального напряжения на датчике давления наддува, при атмосферном давлении (только при включенном зажигании) это значение сигнала должно быть на уровне 1,1 В, в крайнем случае допускается 1 Вольт, но если оно ниже то мощности у мотора как...
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня возникла большая проблема, машина резко перестала развивать мощность.
При добавлении газа просто начинает идти черный дым. Началось примерно с месяц назад. До этого выхлопа не было видно, выхлопная труба была почти без сажи, а теперь одни хлопья. Фильтра все поменяны. С начала неисправность появилась только под нагрузкой и в течении месяца со скорость...
Последнее сообщение
Добрый день, у меня проблема помогите залил соляру двигатель затроил, задымил перестал тянуть, заглушил двигатель, промыл фильтр поставил и не могу завести.
Здравствуйте У меня проблема обороты доходят до зеленой зоны и дальше не поднимаются. машина начинает троить и дергаться, валит темно-серый дым.Ещё очень плохо заводится, после простоя. man f2000
Прозвонил провода от EDS до топливного насоса, всё ок, до датчика надува, с заменой датчика, всё ок. Психанул весь жмут от капота до датчиков выдернул, весь распустил, проверил, ничего не обнаружилось....
Последнее сообщение
Сними патрубок после интеркулера, и погазуй авост впускной тракт имеет где то засор, перекрытие. У меня был сизый дым, отдавал в синеву или серый, я тогда мудрил впускной трубопровод от турбины до фильтра, и под нагрузкой или при больших оборотах он сжимался и выплевывал из трубы клубы дыма, а иногда даже в глушак стрелял! Да и отписаться не забудь! Удачи!
Господа здравствуйте!такова проблема,приехала машина топливка xpi,ранее не встречал,троит дымит и нифига не едет!понимаю что проблема с форсунками но тест не запускается почему то,ошибка давления топлива аномалия (Теха со своим переводом).кто сможет подскажите их слабые места и болячки.заранее спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да,мочевина отключена ошибки не кажет!
Последнее сообщение
Скажу одно - что все это напрасные потуги, тут все очевидные признаки компрессионной усадки мотора, и в этом случае можно в обвесе двигателя поменять практически всё, кроме самого блока цилиндров, и получить только бесполезные финансовые расходы и напрочь убитое желание - владеть такой машиной.
Здравствуйте, может кто знает в чем может быть дело : утром заводишь двигатель троит и дымит сильно белым дымом, повышаешь обороты-перестает и работает нормально ровно весь день, тяга в норме...на следующий день опять