jam, меня как то попросили перевезти 66-ой дров, 9 средних чурок осталось я конечно был с наростами, хозяева конечно думали буду делать два рейса ))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
там есть порт под маленький шланчеГ, все собрал и не помню был ли там шланчеГ
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мужиков всех замучил
baks, на картинке честно говоря ни хрена не видать ну если под шланчег наверно вакуум подходит, на повышение оборотов и тому прочее прогрев, горняк там, на ездовые качества никак не повлияет.
baks: 66-ой дров, 9 средних чурок осталось
все зависит как этот 66-й нагрузить )) а так очень хорошо нагруженный грузовик с панельного 53 иль 66-го остается пол рядка
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
фотка очень не удачная если вакуумный шлачик то от насоса он идет в раму внимательно смотреть надо он та незаметный такой.
jam, замучил ТНВД ставил на зуб раньше позже, болтал в две стороны, мне кажется парни из дизель центра что-то с ТНВД наделали в понедельник за трос и в дизель центр пусть посмотрят.
Господа здравствуйте!такова проблема,приехала машина топливка xpi,ранее не встречал,троит дымит и нифига не едет!понимаю что проблема с форсунками но тест не запускается почему то,ошибка давления топлива аномалия (Теха со своим переводом).кто сможет подскажите их слабые места и болячки.заранее спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да,мочевина отключена ошибки не кажет!
Последнее сообщение
Проконсультируйте по xpi. Про керамический тнвд который ссылается это правда? Есть скания с этой топливной, вот боюсь брать.
Здравствуйте, может кто знает в чем может быть дело : утром заводишь двигатель троит и дымит сильно белым дымом, повышаешь обороты-перестает и работает нормально ровно весь день, тяга в норме...на следующий день опять
1) Заводится нормально;
2) Пока не прогреется не троит не дымит;
3) Как только прогревается при увеличении оборотов до 1400-1500 начинает валить белый дым и начинает троить;
4) Тосол не уходит, не булькает;
5) Масло в пределах нормы;
6) Топливо лукойл (настоящий).
Здравствуйте, у меня такая проблема: на тойота хиайс двигатель 5L,что на холодную,что на горячую на оборотах дымит белосиним дымом и троит, такое ощущение что не хватает топлива.Снимал бак промывал, все трубки продувал,поменял штуцер обратки (стоит калиброванный с сеточкой), топлевный фильтр так же менял. На холостых работает ровно без перебоев и не дымит.двигатель масло не ест.может кто...
Здравствуйте У меня проблема обороты доходят до зеленой зоны и дальше не поднимаются. машина начинает троить и дергаться, валит темно-серый дым.Ещё очень плохо заводится, после простоя. man f2000
Прозвонил провода от EDS до топливного насоса, всё ок, до датчика надува, с заменой датчика, всё ок. Психанул весь жмут от капота до датчиков выдернул, весь распустил, проверил, ничего не обнаружилось....
Последнее сообщение
Сними патрубок после интеркулера, и погазуй авост впускной тракт имеет где то засор, перекрытие. У меня был сизый дым, отдавал в синеву или серый, я тогда мудрил впускной трубопровод от турбины до фильтра, и под нагрузкой или при больших оборотах он сжимался и выплевывал из трубы клубы дыма, а иногда даже в глушак стрелял! Да и отписаться не забудь! Удачи!
1 Ответы
5614 Просмотры
Последнее сообщение Васёк на Мазике 14 мар 2014, 20:09