Господа!
Может кто знает, где в Петербурге можно найти з/ч на 10т Hyundai Super 2004г.в.
Что-то вообще никак не найти.
Буду благодарен за любую информацию. stanukovich@yandex.ru
Привет всём подскажите что может ограничивать обороты двигателя, машину заводишь газуешь всё хорошо но при повторном нажатии обороты выше 1400 не поднимаются, может что нажал в кабине плохо в кнопках понимаю в кабине, есть клавиши со стрелками, может что то ещё машина 2007 год каманрейл, и ещё у машины робот стоит и почему-то задержка при переключении передачь пять секунд? Спасибо
Последнее сообщение
машина правда стояло всю зиму но врятли от простоя начала электроника душить
Электроника душит программно, это чтоб не было всем повадно мотор на холостых без дела высоко крутить. Тебе сейчас надо просто прогнать машину по трассе после зимнего простоя, именно в ездовом режиме, а там глядишь, колечки прогреются и из грязного засоса сами то и выйдут.
Хочу купить hyundai MD120 ,но у меня крайне мало информации относительно надёжности данного авто,есть опыт эксплуатации mersedes-sprinter 311 cdi,если у кого есть информация буду очень признателен!
нет стоп сигнала, проверил все предохранители - целые, на фишке датчика ПГУ нет напряжения, при замыкании контактов не срабатывает ни одно реле. Может кто подскажет, где разжиться схемой блока предохранителей и реле или схемой электрооборудования Hyundai Gold 2004?
Здравствуйте все, я к вам из раздела Nissan. Сразу к делу. Вообщем собрался брать Hyundai HD-72 рефку новый (Омск), ценник у фирмы 1400000 на сайте, ссылку боюсь давать(вдруг забанят). Ну так вот, кто товарищи может что подсказать на счёт данного авто? На что надо обратить внимание? Резина читал не очень (родная которая)... Еще посматриваю на Isuzu NQR 75, они очень похожи. Вот и не могу...
Последнее сообщение
не допустимо чтоб масло капало , может быть одна две капли висеть , но капать и лить ни в коем случае .
Зимой конденсат от туда капает, это вполне нормально, а масло не должно, согласен.