Всем привет,ребят помогите кто нибудь тойота тойоайс Двиг J05C с ТНВД от S05C, после кап ремонта солярка идет, но даже схватывания нет, крутишь в постую.
и датчики все проверил нормальные... понять не могу что всю голову вынес себе сам....
Dyna 97г j05c.Тянет руль в право и съедает один правый передний балон.Руль стоит не по центру а смещен в право немного.Подскажите кто что знает.
Последнее сообщение
причем руль ? он может стоять хоть как...
смотри элементарное сайлентблоки в рессорах, наконечники и наконец шкворня! если торсионная или пружинная подвеска сайлентблоки рычагов и потом естественно на развал-схождение.
Всех приветствую, недано приобрел Тойо эйс 2003 год, мотор J05C (5,3) пробег родной 270000 масло не берет! интересен момент с расходом салярки. По трассе 15 в городе 20 может я конечно придираюсь но кажется многовато! При этом работает как то грубовато, при резком нажатии на газ набирает как то с треском! запускается с пол оборота даже после недельного простоя, при этом холостые маловаты в районе...
Последнее сообщение
Зажигание попробуй попозже поставить.
Да, мотор в этом случае станет работать по-мягче, но могут пострадать приёмистость вместе с удельным расходом.
Когда УОВ находится в неблагоприятно ранних значениях, то будет наблюдаться не только жёсткая работа, но и повышенный нагрев двигателя в силу повышенных внутренних кинетических потерь. Так что лучше заранее сопоставить эти сопутствующие моменты,...
Парни подскажите пожалуйста. Еду на дюне мотор j05c . Могу проехать 200-500 км. Заглохнет резко. Выключу зажигание. Через минуту заведу и поехал дальше еще 100 а то и больше. С утра может завестись и работае , может заглохнет и пока не закачаешь , не заведется. А бывае все норм. Что может быть?
Последнее сообщение
Если между перезапусками двигателя сразу, то есть без этого минутного интервала, этот же примерно график по дальнейшему пробегу не соблюдается, то причина может быть в электрически изношенной контактной группе реле подкачивающего топливного насоса. Изношенные электрической эрозией контакты реле обеспечивая повышенное падение напряжения, сами при этом значительно разогреваются - повышая...