Добрый день.Подскажите кто может.Купили ман тгм 15.290.Очень редкий двигатель,как говорят в сервисах.У этой машины я сам первый раз встретил такое,интеркулер водяного охлаждения,он был самодельный какой-то.Мы купили новый 80т.р. там еще стоят два термостата маленькие.В общем двигатель ругается на температуру надува воздуха турбины.Поменяли уже все датчики,промыли еще там один поддон без результатно.Сервис разводит руками и говорят больше мы не знаем куда лезть.Может кто поможет?????
посмотри какая температура в параметрах на холодную, если как и температура тосола то все хорошо, нужно смотреть куда дует карлосон. если нет и проводка и датчик целые то наверное мозги накрылись.
После очередного заглушил-запустил, всё нормально. Спустя время опять загорается второй чек...
Одним словом-беда.
Уже боюсь выезжать на нем.
Может кто подскажет, где и куда посмотреть?
Заранее спасибо.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 50 секунд:
Машина донг фенг 3251а, двигатель каминз 9.
Всем здравствуйте. Вопрос: при включении габаритов(ближнего), резко в этот момент падает мощность ДВС. Стоит выключить свет, едет хорошо. Только опять включаю, не тянет. Куда смотреть, копать??? D4DD 2008г. Думал сначала показалось. Раз 10 проверил именно, с габаритов идёт. На ближнем соответственно сохраняется проблема
Последнее сообщение
Было похожее на спринтере, не горели стопы, поменяли лампочки и все прошило, поперла тачка
Здравствуйте, у меня такая проблема загорелся чек, машина 14 года 70 т км пробега,при загорании чека падает мощность до хх, если машину заглушить и завести то проблема исчезает(чек остается), но не надолго потом опять. Диагностика показала ошибки Р1266, Р0093, может кто сталкивался?
У меня возникла проблема с электрикой на ниссан атлас 2001г.в. бензиновый 2л двигатель КА 20
Загорается чек и машина начинает чихать потеря мощности, диагностика показывает несколько ошибок связанные с перегревом двигателя, т.е. ЭБУ подает обедненную смесь при перегреве, при сбросе ошибок через какое то время они появляются снова. По факту двигатель не перегревается. Пробовали менять датчики...
Последнее сообщение
всем спасибо, проблему решил
проблема была в фишке, датчика на перегрев акпп(как то он завязан в этой сети)
начали перетыкать его почистили все заработало
доброго всем здравия. по воле судьбы я устроился работать на донг фенг дфл 3251,дв.340л.с.камминз. все устраивает',но началась какая то хрень после ремонта движка,заводиться с пол тыка,обороты набирает,работает ровно,начинаешь ехать,км через 3-4 загорается чек средний,если обороты не сбавить,глохнет. а если сбавить до 1200-1400,то чек гаснет,и машина едет. отдали в сервис,диагностика типа...
Последнее сообщение
81943 педаль газа электронную
Нет там никакой электроники !!! Датчик педали газа это резистор переменного сопротивления и это электрика а не электроника.