Купил грузовой HINO-Rengir, 1992 года выпуска, двигатель H07C, по ПТС мощность 215 л/с. Хотя эта мощность H07C-T (с турбиной). Обратился в ГИБДД, ответили обращайтесь к официальным дилерам и предоставте достоверную информацию о мощности двигателя. До настоящего времени ни где не могу найти. Мощность двигателя H07C (бес турбины) где-то 165-175 л/с. Платить по налогам намного меньше. Кто обладает такой информацией, поделитесь пожалуйста. адрес cerd555@yandex.ru С уважением Сергей!
ilya.shalaev » 17 дек 2020, 11:18 » в форуме Ranger
Мужики, всем здравия! Кто-нибудь сталкивался с регулировкой холостого хода на ТНВД? Регулировку внешнюю уже укрутил в край, а движок всё равно 1000 об/мин. крутится.
0 Ответы
153 Просмотры
Последнее сообщение ilya.shalaev 17 дек 2020, 11:18
Дд,такая беда.скания перестала ехать(60км и все)что может быть,до этого все норм.скания 113 с электронной педалью.
Последнее сообщение
я знаю в чем причина. у меня была такая же ситуация. смотри горняк. у меня был горняк т.к. печка стоит на Н1 и система так устроена что бы движок лучше грелся закрывается горняк. а т.к. поршенек разбитый обратно он плохо откидывается
ребята можно ли на скамейку G400 добавить мощности как и сколько может кто в курсе
Последнее сообщение
Не в курсе. Думаю что не нужно, а нужно обратить вниманне на исправность ам. А то лет через пять будут вопросы о том как 700 900 сильные моторы качнуть... ь
Какой акб должен стоять по регламенту? Имею в виду емкость, мощность, полярность, и сколько акб нужно ставить, 1 или 2 ? Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 5 секунд:
И какие стоят у вас?
Последнее сообщение
С завода стоят 90-100.
Две штуки.
Я пробовал ездить на 132 но им не хватает нашего генератора.слабый он.а вот 100 или 110 дольше ходят.
Пропала мощность на кабстаре,то появляеться то пропадает,когда мощность теряется педаль газа никак не реагирует,а потом сама по себе появляется мощность!подскажите в чем причина
Последнее сообщение
Ребята приветствую. У кого какой интервал замены фильтров?
4 Ответы
462 Просмотры
Последнее сообщение Юзаюкабстар 08 май 2019, 18:40