Купил грузовой HINO-Rengir, 1992 года выпуска, двигатель H07C, по ПТС мощность 215 л/с. Хотя эта мощность H07C-T (с турбиной). Обратился в ГИБДД, ответили обращайтесь к официальным дилерам и предоставте достоверную информацию о мощности двигателя. До настоящего времени ни где не могу найти. Мощность двигателя H07C (бес турбины) где-то 165-175 л/с. Платить по налогам намного меньше. Кто обладает такой информацией, поделитесь пожалуйста. адрес cerd555@yandex.ru С уважением Сергей!
Добрый день. Нужна ваша помощь, машина моя Mercedec Actros 2641 2010г, не развивает мощность в разную погоду работает по разному, ошибок не каких нет, проверяли на сервисах сказали все в норме, а машина все равно не едет и большой расход топлива.
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Я Байрам из Туркменистана.
Я новичок в этом деле.
Ест ли другой способы отключат мочевины. На пример я купил из Китай adbule
for BENZ Trucks and Nox Emulator via OBD 2
такой адаптер подходит для отключения мочевины Mercedes Actros Mr III 2010.
Инструкция показано что снят предохранител F1
Я посмотрел у машина F1 предох-тель отвечает другой компонета. Вообще нет среди...
Приобрёл с таким двигателем из-за экономичности. :D В моём случае прокол. При нажатии педали в пол двигатель думает 4-5 сек. потом медленно начинает развивать обороты (это на ходу). Расход меньше 40л/100км. не было. Интересовался у владельцев MANов с такими двигателями -32-35. У меня такой расход без груза. :shock: В Краснодарском мансервисе при диагностике ошибок не обнаружили :( . В последнее...
Здравствуйте, у меня такая проблема загорелся чек, машина 14 года 70 т км пробега,при загорании чека падает мощность до хх, если машину заглушить и завести то проблема исчезает(чек остается), но не надолго потом опять. Диагностика показала ошибки Р1266, Р0093, может кто сталкивался?