Доброго времени суток! Нужна замена масла в рулевом управлении. Как прокачать качественно. Подскажите, пжл, как лучше это сделать. Самосвал МВ 4141К, 8х4. Заранее спасибо!!
И снова я со своим геморроем :D
Захлох наш пепелац с 14-м Cummins-ом. Диагностика показала - електроника в порядке, нет топлива. сняли насос подкачки - вроде он и сдох.
Поставили б\у, с рабочей машины.
Дык все не заводится, и магистраль из бака к насосу топливом залили, буксиром таскали - без толку.
А вот и вопросы
Как проверить, что насос качает?
Как прокачать магистраль к форсункам?
Последнее сообщение
Ищите человека с инсайтом,без него ни как!Камень какой,рядная 6-а common rail?
Всем здравствуйте, прошу пояснить как прокачать топливную систему скании 2000 г.в., 11 литров R124 - 420 л.с. система впрыска PDE после того как кончилась солярка и она заглохла не могу завести. нужен порядок действий по прокачке. заранее спасибо...
Последнее сообщение
Снимай крышки, вытаскивай коромысла, плунжер, и по одной закачивай :|
Всем привет. Беда вот какого плана - приехал с работы сам, заглушил машину. Вышел утром (морозец был примерно -10) , хотел на работу, завел, все хорошо, машина тарахтит.... и тут вдруг он заглох...я еще раз завел, тарахтит...и вот он снова заглох.. и так несколько раз, пока соляра в фильтре не кончилась (предположение мое было)...попробовал накачать - ни в какую, воздух один идет и все, соляры...
Последнее сообщение
я в прошлом году как столкнулся с этим насосом - мне посоветовали тракторный от камаза - как поставил так и стоит
насос.jpg