Здравствуйте, собственно интересует от какой модели этот рулевой редуктор, официалы по артикулу ничего не могут найти. Может кто встречал, заранее спасибо за ответ. 1-44000475-0
Доброго времени суток. Потек сальник редуктора,мануала не было (приобрел), при не удачном снятии узла регулирующего клапана (УРК) -(выкрутился вал рулевого мех-ма), рассыпались шарики гайки-рейки :o .По мануалу УРК не разборный, т.е. по идее нужно менять редуктор целиком но ценник... В принципе ничего сложного в разборке/сборке УРК не нашел , разобрал. Но так как разбирал на улице , не уверен на...
Уважаемые Друзья ,хочу попросить помощи в проблеме рулевого редуктора,гидрача или как там его еще обозвать :o
Вообщем проблема такая- большой свободный ход сошки ,к которой крепится продольная тяга. есть ли у нее регулировка? Думаю у всех япошек она устроена одинаково. будь то Ниссан или Хинарь, да и на Мицухах думаю одинаково.
Сейчас там все грязно и лезть нет возможности да и способности- Но...
Последнее сообщение
по сошке ничего не заметил,
там должна быть крышка и на ней законтрогаенная регулировка.
Всем привет столкнулся с такой проблемой на рулевом на месте крутится нормально. зато при движении возникает запаздывание то есть крутишь руль а колеса остаются прямымии потом резко начинает поворачивать, это когда крутишь колеса в левую сторону а в правую пока все нормально.
Приветствую, вопрос по рулевому редуктору. Перестал работать насос гура (жижа вытекла, какое то время ездил без гура), на очередном перекрестке верхняя крышка от рулевого редукторы сама выкрутилась и все внутренности высыпались наружу. Все собрал что нашел, здесь же поставил на место. После починил насос, но руль живет своей жизнью, после запуска нормльно, стоит проехать немного начинает сам...
Последнее сообщение
зачасти б.у.шные можно найти тут
и так далее, гугли ;)
Начала гулять машина по дороге, по калее вообще сложно удержать. Схождение по нулям, рулевая целая, наконечники тоже впорядке( дергал, стоят жестко), поменял рулевой редуктор, т.к. машина не новая, покупал б/у запчасть, поменял та же фигня. Поехал на станцию при магазине, день ебались чудо слесари, поменяли мне на другой бу редуктор, машина пошла отлично, но вот беда - на 4 месяца редуктор...