Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
установил котёл 1,5кВт, прогрев по малому кругу,то есть грею блок цилиндров но тосол(горячий) доходит до термостата и дальше не идёт в чём причина.Всем зарание спасибо.Есть книга по двигателям модели выпуска NA-20S(бенз),TD-25,27. BD-30,FD-42,46.
Привет всем. хочу поставить на свой TD27 нагнетатель воздуха. Кто скажет вреден он для движки или нет?
Последнее сообщение
Недостаток турбонагнетателя-мало наддува на малых-средних оборотах.
Недостаток механического нагнетателя-геометрическая зависимость затрат на привод с ростом оборотов
Компромиссное решение два вместе впару. Поищи сам. Мне лично лень.
попалось на глаза
Добрый день может кто сталкивался не работает блок управления карндиционера и печки походу нет питания даже не светится на другой машине вроде роботает может где какое реле или придохранитель!?
Последнее сообщение
Да реле есть и есть предохранитель, посмотри 2 реле с лева на права над предохранителями.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста где на Кантере (97 г. 4D35) в кабине находится реле отсечки топлива?
Проблема в том, что электродвигатель отсечки топлива натянул тросик и на ТНВД отсек топливо. Тросик я отсоединил от него и глушу теперь двигатель механически. Без этого реле электродвигатель не работает. Нужно его найти и посмотреть что с ним или заменить.
Последнее сообщение
к ней идет тросик в черном кожухе, проследи от этого тросика который натянулся, он проходит по полукругу, я эту коробочку снял вовсе, она в велеччину с ладошку, разобрал, трросик вывел слева от сидушки и в ручную глушил, впринципе не сильная заморрочка....
хотя когда разбирал её, она была полностью чистая и целая внутри.. просто старая сигнализация затупила видимо....