Ребята,у меня сломалась кнопка на селекторе акпп.Не нажимает шток,чтоб переключить с парковки(( Ручка литая и вроде не разбирается,я разобрать не смог. В сервисах делать никто не берется. Контрактный селектор нигде найти не могу,пытался даже заказать,бесполезно. Может у кого есть,я-бы купил. У меня на рабочем столе фото есть,но как сюда вставить я не пойму
Впринципе это кнопка от дураков, япы их не зря ставят))) У меня на легковом корейце,такой кнопки уже нет , рычаг свободно ходит с задней на передход. и на парк, . если не ломает особо , то ломай эту кнопку и езди
фото можно залить, нужно лишь чуть ниже нажать соответствующую кнопку -вложения
Добрый день! Есть те кто менял АКПП на движке 4jg2 LPG от isuzu Elf? Или просто знает информацию по нему.. Кто может внятно помочь информацией по шильдикам на АКПП и вариантов замены АКПП от 4jg2 3.1D.. Некоторые разборщики утверждают что они (АКПП) взаимозаменяемы.. Врут?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста. стал мотор плохо заводиться,поехал на диагностику,сказали форсунки сели. задвинули цену за замену распылителя 7800Р(6000Р-РАСПЫЛИТЕЛЬ И 1800Р РЕГУЛИРОВКА)-за одну форсунку!!!подскажите Люди добрые!!!!! номерок распылителя и ремкомплекта.Сервис только один нашел в городе по этим моторам,а директор его номера не говорит,типа или у меня меняй ,либо лапу...Весь...
помогите справиться с проблемкой ниссан атлас дв 4JG2 на холостых работает нормально добавляеш газ начинает как бы постреливать в трубу при езде не тянет что может быть? топл. фильтр сменил
мужики дайте умный совет!!!!!!! двиг.4jg2 3.1л на скоростях от 65 км.ч наченает звенеть и выше скорость тем громче,заводится нормально и тянет тоже,поменял распылы,насос вертел раньше и позже,метки на двигателе и форсунках выставлены.весь мозг уже себе сломал,спасайте.делитесь мнениями!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
Последнее сообщение
чаще всего турбо моторы отличаются от не турбо поршнями, размером поршневого пальца и наличием турбокорректора на ТНВД. это из наиболее частых различий. я бы не стал ставить турбу на не турбовый мотор, так как его можно убить такой переделкой
Доброго вам время суток.Помогите разобраться в сложившийся ситуации Генератор не дает зарядку на малых оборотах.Дело было так- Сел аккумулятор, начал заряжать одна банка не работает, заряжал остальные до кипения, потом поставил его на машину думал запущу генератором не прошел вариант и как последствие ГЕНА перестал давать зарядку на малых оборотах.Аккумулятору 1 год 12в 100А движек 4jg2 ISUZU NKR...