Тема такая, есть возможность грузиться на дальняк в основном Москва- Санкт-Петербург но зависит от предложения. Диспетчер хороший проверенный временем и работой. Берет 20% ,безнальные заказы оплачиваются два раза в месяц обычно 1го и 15го числа (или первый рабочий день после этих чисел)зависит от скорости оплаты грузоотправителем счетов(обычно 5-7дней)налом или на карту сбербанка.
Машины нужны от 20м3 (8 евро палет) рефрежиратор,тент,фургон от 2х тонн грузоподъемностью,любой марки и года выпуска.
Ну естественно вменяемый внешний вид и исправное тех состояние.
По ставкам тема такая: заказы берутся с АТИ но на Москву дешевле 14-15 не отправляет, на обратку грузят в день разгрузки (если в Московии с утра разгрузился) или на следующий день (если разгруз вечерний)
Бывает что вгружают двух заказчиков(если объем и вес позволяют) к примеру 14 по одному грузу + 8-9 по другому грузу
Короче у девушки дар находить хорошие загрузки на АТИ+свои постоянные клиенты есть
Так что всем кому интересно звоним не стесняемся
Телефон в Санкт-Петербурге: 8 921 921 7372 Анна с10до19
Здравствуйте,хочу заняться грузоперевозками на своей машине БАФ ФЕНИКС 1065,собираюсь купить.
кто подскажет с чего лучше начать,куда обратиться что перевозить куда,как лучше?найти диспетчера или устроиться
в фирму??и окупается ли это все?
Последнее сообщение
vpss, зря ты так про машины японские,они при должном обслуживание не один год тебя катать будут
Любая машина при должном обслуживании долго катать будет.
Не верь тому кто хвалит кетай и плюнь им в их наглую морду лица
Могу плюнуть в ответ. У меня Чери амулет 2007г.в. машинка бегает и не подводит уже как 200 т. км., согласен по кузовне не японец, но по кузову только пороги чутка.
Привет всем!
Дворники работают только в самом быстром положении! Омыватель тоже не омывает. На панели приборов при включении аварийки лампочки мигают, а когда включаешь поворот то лампочка мигнет и больше не загорается (внешние лампы работают исправно)
Чтоб не лезть далеко подскажите что может быть?
Доброго времени суток! У меня мотор на VOLVO FH-12-420 D12C c VEB работает шумно и не устойчиво,в гору сама себя не везет и дымит, с горы на передаче скорость набирает и горным тормозит нормадьно. В сервисе генеи сказали пружина на насос-форсунке сломалась. В выходные снял крышку клапанов посмотреть, пружины все целые, преднотяг есть. Смутил зазор на выпускных клапанах, там зазор по книжке 1.6-2...
Последнее сообщение
В итоге тонкостей не нашли и установили без них. Всем спасибо :beer:
Привет всем ,scania 5 vin 9093447 сегодня крепко груженый спускался на ретарде и на спуске когда ретарда начинает по максимуму тормозить, включаеться еще и горный тормоз, во всяком случае по звуку мне показалось что именно так,раньше такого не замечал , возможно ли такое ?
Последнее сообщение
Спасибо , успокоили , а то я сначала расстроился и так на моей скамейке всякие болячки повыскакивали разом , а тут еще ретарды не хватало до кучи . Еще раз спасибо , пошел отсыпаться после рейса.