Подскажите пожалуйста, купил машину , в ней была установлена печь. Как написано в документах 14тс10 .. не могу разобраться как работает... табло и 3 кнопки :"выбор " "просмотр" и " пуск /кор".... она работает но от сил и минуты 2-3 и все... как установить время ее работы?
Сегодня переделал установленный ранее неправильно подогрев двигателя.Сначало сделали вход холодного антифриза в подогрев из сливной пробки блока и подачу горячего в помпу, получилось что грел только блок.Потом полистал книгу ещё раз и разобравшись с циркуляцией, понял, чего и гуда должно циркулировать :) Теперь вход горячего туда же в помпу, а выход холодного из под термостата.Получилось вроде...
Последнее сообщение
я себе на кантера в разрыв шланга печки поставил лунфей 2Кв с помпой, предварительно выпаяв оттуда терморегулятор (а то достигала до 40 градусов и термореле отрубала нагревательный элемент).
Если лунфей ставить, то сразу выпаивайте термореле, ибо будет отключать на 40 градусах, а это при -40 мало.
Вскипятить двигатель все равно не сможете, как откроется термостат, подогреватель уже не...
здраствуйте!!! суть проблемы - как установить электро подогрев на титан 85 года . подогрев наш ,уазовский. грузовик не мой ,друга .неможем найти откуда взять выход с блока. может кто сталкивался ....?
Последнее сообщение
Всем привет. Народ, на Титана, движка VS, ставил кто подогрев? Как что и какой марки, подскажите если не трудно, понимаю что вопрос как бы туповатый, но всё же. Да, и если не затруднит схемку или фотографии можно. Всё ж когда посмотришь оно как то ловчее доходит. Заранее спасибо. С уважением.
Всем привет! Так как никакой жизни в моей теме о завоздушивании системы охлаждения предпусковым подогревателем на 220 В нет, я решил создать другую. Я подумываю об установке дополнительной водяной помпы Bosch для подогрева, т.к. он, как я думаю, не продавливает ОЖ по шлангам. Я слышал, что помпа, встроенная в мой котёл быстро закоксовывается и перестаёт функционировать, а запуск зимой необходим,...