горит неисправность блока управления двиг.,блок упр тягачём.При этом бывает сразу после запуска двигатель не развивает более 600 об.
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, tgs19.400 бортовой комп пишет неисправность блока управления кузова а в диагностике активные ошибки блок GDK/PDF 5 05029-01 и 3 05019-13.
Уважаемые соратники, взял машину, а прежний водила много что намутил с электрикой, по колхозному все сделано и не всего хватает, делаю тачку сам, с так ими случаем не раз разводил но сейчас уточнить что за это проводок торчит не у кого.
Последнее сообщение
Благодарю, саляры в баки, ровной дороге и отзывчивых людей на пути!
Да колхоза у этих машин хватает, я занялся устранением в связи с необходимостью так как горит проводка, блок предохранителей сплавился, все что на штатку переставляешь коротит, в общем только я начал необходимый ремонт который является очень кропотливым и требующий времени и концентрации серой жидкости в башке у работодателя...
Подскажите кто-нибудь у меня Hino(hino) 1990г, купил недавно. Двс троит. Начал ремонтировать оказывается электронный блок управления впрыском топлива не работает, В сервисе сказали что с ним ничего случиться не может, скорей всего обрыв провода где-то. Никто с тако йпроблемой не сталкивался??
Последнее сообщение
В девяностые начало, может ошибаюсь , никаким электронным управлением дизель не оснащался. Обычный механический дизель. Если блок управления дизелем у тя стоит,,, значит должен быть и датчик подъма иглы-не увсех, ТНВД с электронным управлением, датчик положения коленвала.