Добрый вечер всем. Я весной приобрел Volvo FM12, с тех пор просто стояла, но несмотря на это сейчас плохо развивает обороты. Как думаете, в чем причина?
Предистория: данный автомобиль притащили к нам в сервис без признаков жизни, обнаружили три неисправных CRI форсунки при обкатке их на стенде -заменили, автомобиль завелся, двигатель работает ровно, но не развивает оборотов и имеется белый выхлоп, свечи накала неработают
Последнее сообщение
ребят...у меня такая же почти проблема!!исузу форвард 2003г 6HL1 на хх работает нормально.не дымит не троит.только газульку нажимаешь сразу дым черно-белый.троит.обороты скачут.стрелка тахометра прыгает.загнал в сервис.там умный мастер сказал что тнвд метки сбились.начал крутить туда-сюда.в итоге после него совсем авто не заводится.причина говорит что распредвал на зуб убежал!!!короч послали...
Двигатель обороты развивает, а грузовик скорость нет!
Последнее сообщение
Неа мужыки наверное ето не сцепление. снимал кузов и заглянул через окошко диски норм. наверное скорее всего движка тупит или топливная . както туповато он начал разгонятся и раньше при резком нажатие на педаль газа он на 2 скор шлифовал а сейчас газ - затишье-медленный разгон ито при нажатии газа дальше половины на скорость это не влияет нету етого рывка на пике просто ров и тупой гул ф еще на...
Подскажите, что может быть? При езде машина начала тупить, потом произошел щелчок и машина перестала развивать обороты.
Делали диагностику оказалось, что вышел из строя клапан горного тормоза и закрылась заслонка, клапан починили заслонку открыли но машина обороты набирать не начала. Проверяли угол установки зажигания ничего не помогло. В сервисе говорят, что
нужно проверять топливную аппаратуру,...
Парни! Печаль у меня такая:man 8-150 1990 года на ходу пропала тяга, обороты 1800. больше не развивает.Фильтра поменяны, трубопроводы проверены, клапан обратки рабочий, а толку нету! Поделитесь мыслями!
Последнее сообщение
Всем привет помогите разобраться где стоит на мане 8.150 обратный клапан тнвд если можно в картинке заранее благодарю И ДОЛЖНА ЛИ СТОЯТЬ ПОД КЛАПАНОМ ПРУЖИНКА ИЛИ ТАМ ПРОСТО ШАРИК