Ребято помогайте. Скания 4 серии , одиночка. При постановке на ручной тормоз, выходит воздух из красного шланга, колодки не разводятся. Выпускаю воздух нажатием на педаль тормоза. когда воздух уйдет, колодки разводятся. Поменял кран ручника, новый. тоже самое. травит . где искать?
Ребята помогайте. Скания 4 серии , одиночка. При постановке на ручной тормоз, выходит воздух из красного шланга, колодки не разводятся. Выпускаю воздух нажатием на педаль тормоза. когда воздух уйдет, колодки разводятся. Поменял кран ручника, новый. тоже самое. травит . где искать?
Ребята,подскажите пожалуйста.Он лечится или купить новый?И есщё проблемка:При заглушеной машине после снижения давления начинает шипеть груша на прицеп.Это из-за этого крана,или другой какой?
ДД всем, скажите почему травит воздух из клапана пропорционального давления E-AGR ,как только поворачиваеш ключ зажигания и на рабочем двиг .Надо менять ? Всё вроде норм ,ошибок нет Ман тгл 8,180 е-5 спасибо
Последнее сообщение
тишина 20131205_123101.jpg 20131205_123101.jpg
Я открутил болтик там резин прокладка, и какое то пластик кольцо
Кто знает воздух должен шипеть из него?
Раньше вроде небыло
СПАСИБО
Добрый день,подскажите пожалуйста на кенворде т2000 травит воздух через модулятор тормозного давления при снятом ручнике,модуляторы поставил новые но причина так и не ушла,если кто знает подскажите,заранее благодарен всем!!!!!!!!
Последнее сообщение
как вы его заменили если не знаете что это такое? :D
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
господи!!! я хочу что бы ты дал этим людям грамоту , а потом ключи...