У нас идет процесс перевода самосвалов Ивеко из полноприводных в переднеприводные.
Был у меня джип. Представим ситуацию. Вот приезжаю я на автосервис, например. Мне говорят передний мост не починить, мы Вам кардан сняли, ездите. Я бы сказал Идиоты! . У Патрола отключается и на раздатке и на ступицах, кардан можно не снимать. А если бы мне сказали Мы Вам поставили вместо моста балку, с Вас 500...
Последнее сообщение
80465 Подскажите что с ресорами делать.
Перед опустился на ~10 см
:beer:
может кому пригодиться
Передние рессоры Газ 3309
Передние рессоры Газ 3309
Рессоры
Рессоры
Нужен недорогой тягач. По цене подходит Евростар от 1998-2001 годов. Хотелось бы услышать стоит покупать , какой мотор лучше ( магирус или курсор), если нет то какие варианты за 500 тыс.? и стоимость оригинальных з/ч сильно кусается, как в Скании в разы не отличается?
Последнее сообщение
Устройся на месяц другой в автосервис по ремонту тех машин что хочешь брать ;)
Пусть даже помощником и за бесплатно.
Только не говори что собираешься покупать Авто ;)
Малость узнаешь и заодно немного ремонтировать научишься.
Авось и передумаешь покупать вообще :D
Прежде чем покупать машину - надо быть уверенным в работе и её загрузке.
А то купишь и будешь только ремонтировать её :D
Ребята привет, подскажите пожалуйста в Ивеко траккер заменил самоподводы, поставил ремкомплекты, а тормоза всё равно сами не хотят подводится??? Помогите пожалуйста!!! Что делать??
Последнее сообщение
очень вероятно неверная сборка механизмов. скорее всего собрали как было , но не факт , что было правильно.. постарайтесь найти мануал по этим механизмам, или сами разобраться в устройстве, и за счет чего происходит самоподвод. Возможно детали рк так же хромают качеством...
Каллеги выскочила ошибка ECM 2B стралис курсор10 евро 3,выскакивает восновном под нагрузкой когда в подъем идешь потом пропадает.Недавно поменяли турбину ,клапан упровления ею. Где искать подвох. Кто-нибудь сталкивался с токой ошибкой и что она значит. Заранее блогодарен
Последнее сообщение
Поменял,турбину ,блок управление турбина, возможно что может быть анти кулер ??