Доброго здоровья. Прошу помощи.
После замены диска сцепления, сцепление буксует. задний ход еще есть а вперед буксует. снимал корзину протер слегка бруском серым плоским по поверхности диска и маховика,явного коробления не видно. Ни на новом диске не едет ни на переклепаном . Снял коробку с рабочего грузовика(там подуставшее сцепление) а там накладки переклепаные и толще немного ( с износом) .
Помогите, пожалуйста что может быть? Может кто сталкивался. Короче, передача не включается при заведенной машине. При заглушенном двигателе переключается.
Kirill 1422l » 26 дек 2014, 16:06 » в форуме Другие Mercedes
Первое сообщение
Всем здрсьте, приключилась такая оказия: перебирал переднюю подвеску, соответственно задрал передок и машина так простояла почти 2 недели, собрал и началась беда. При нажатии на педаль сцепления просто дико длинный хх и срабатывает в самом низу, передачи включаются туго, но если и ведет, то очень незначительно. М.б. кто подскажет??? WDB61602715152346 :o
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да...
Последнее сообщение
Vit 71, спасибо, сделано!
2 Ответы
4663 Просмотры
Последнее сообщение Kirill 1422l 20 янв 2015, 15:57
Коллеги всем привет! У меня такая проблема, у меня ниссан дизель 10ка , поменял на нем двигатель(PF6)?, поставил коробку, а сцепления нет(( когда менял мотор, отвел коробку в сторону чтоб не мешала, ничего на ней не трогал. запустил двигатель, жму сцепление, такое ощущение что педаль ходит в холостую, залез под машину, пгу ходит при нажатии педали, снял лючек а вилка при нажатии сцепления ходит в...
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом! А так же получить ответ на интересующий меня вопрос.
Volvo Fm самосвал, пробег 550тыс. Первый знак о проблеме с сцеплением показала провалившиеся педаль сцепления (Рукой поднял и на этом всё). Машина была груженая, пришлось около 600 км проехать без сцепления ( трогаться только с самой низкой передачи ).
Долго не думая снимаем коробку, меняем...
Последнее сообщение
думаю что не хватает пары деталек... посмотрите хотя бы в инете на картинки такого же выжимного и думаю увидите ..
Добрый день, подскажите проблемы с авто MB Actros 2644 vin WDB9301431L119837 коробка механика, суть проблемы при включении первой передачи сцепление как будто ведет, включается затруднительно, не отпустив педаль сцепления чувствуется что как будто кпп в зацеплении, задняя передача не включается.
Подскажите есть ли возможность регулировки сцепления на данной модели (ПГУ вроде бы в норме)? или же...
Последнее сообщение
Serzh , свободный ход педали сколько?сколько пробег?чувствуется ли вибрация при нажатой педали?
Добрый день, всем. Машина 2003г.в. MAN LE 14.225LC (vin SUSL75ZZZ4F002265 ) Очень тугое сцепление, бывший хозяин сказал что поменял корзину, диск и выжимной LUK, якобы пока новое, потом должно разработаться, но сколько отъездили по прежнему тугое. Загнали на СТО, они сказали что покачают систему и ПГУ. Но, пгу там нет и что делать не знают. Может кто сталкивался с такой проблемой или подскажет у...