Всем доброгт времени суток!Подскажите пож.как греется обратка на премиуме 2004 года!я слышал.что она через головку идет.и горячая достаточно чтобы бак прогревался
Качаю помпочкой подкачки топлива,в системе создаётся давление,помпочка становится колом,начинаю давить сильнее лопается пластиковый стаканчик на помпочке подкачки,а из трубки обратки,две капли соляры капнет и все.заводится, работает все нормально, но обратки нету.пробовал откручивать на заведенном двигателе обратку с форсунок сухо тоже не течёт .мистика!!! Помогите разобраться плиз!!!
Последнее сообщение
Сорвало крышку корпуса фильтра грубой очистки, причину не могу установить.
Причина в переполнении фильтра грубыми очистками. Надо своевременно проверять и удалять грубые очистки из фильтра !!!
Ребята греется КПП Мерседес акторс.вырубает мозги может греться из за люфта хвостовика. Выскакивает после выключения зажигания передачи не будут включаться остужаю мозги все работает но КПП сильно горячее 2-3 секунды максимум можно рукой держать дальше обжигает КПП с ретардой менять мозги или искать причину нагрева кпп
Греется КПП выскакивает ошибка по мозгам менять мозги или искать причину сильного нагрева кпп.заметилл что есть люфт хвостовика КПП с ретардой остужаю мозги все работает.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает что это куда лезть, проблема такова, утром завёл машину тойота дюна 2004 год s05d common rail, приехал на работу загрузился, начал заводить машину не горит чек предохранители все целые реле рабочие проводку посмотрели обрыва нет, комп поставили от другой машины тоже не запускается и не горит чек, мой компьютер на другой машине работает. В чём проблема...
Последнее сообщение
День добрый разобрались, коса которая выходит из кабины и уходит под машину в районе бампера обрыв проводов было в общей косе распотришили визуально целое начали прозванивать нашли 4 провода разлохматили спаяли и машина запустилась.