Dyna 2006 двигатель N04C !!! ⇐ Dyna, ToyoAce
Модератор: jam
-
Автор темыAlexandr28rus
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Dyna 2006 двигатель N04C !!!
Мужики спасайте , купил Грузика Дюна 2006 с этим «волшебным» двигателем N04C
♂️ ! По началу вроде норм , бывало сам чёт там включает ( обороты )мне сказали катализатор мол дожигает газы и при этом белым дымом фигачит ,через месяца 4 загорелся Чек и Начал дымить чёрным,
♂️приехал в автосервис , сканер подключили - форсунка мол сломалась на 4 целидндре . У нас в городе нет мастеров по таким двигателям ! У меня куча вопросов ?????? Как быть ? Можно ли заменить форсунку ? Как они меняются ? Одну нужно или все четыре ? Форсунки в продаже есть от 15 до 25 ₽
♂️ Если четыре ? То проще двигатель поменять 70 стоит контрактный ! Вообщем дилемма ???? Помогите ,мужики -можно ли другой поставить? И какой лучше ? Спасибо заранее ...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2185
Re: Dyna 2006 двигатель N04C !!!
Форс конечно один меняй, Лечить не буду, всех нас это ждет, с нашей говенной соляркой такие высокотехнологичные машины в погоне за свежим годом и такие сообщения,типа хэлп,помогите будут постоянно и почти всегда)) .
Я,лично не знаю как менять,может кто и подскажет, но эти тачки уже в на коленки в гараже не делаются, я бы заменил на двигатель из 90х ,если для себя ,а не на продажу
Ну включал он прожиг сажевого фильтра. а прежде чем приступить к эксплуатации- позаботился хотя бы о правилах как вообще ехать надо,обслуживать, ?
Я,лично не знаю как менять,может кто и подскажет, но эти тачки уже в на коленки в гараже не делаются, я бы заменил на двигатель из 90х ,если для себя ,а не на продажу
イヴァン
-