нет стоп сигнала, проверил все предохранители - целые, на фишке датчика ПГУ нет напряжения, при замыкании контактов не срабатывает ни одно реле. Может кто подскажет, где разжиться схемой блока предохранителей и реле или схемой электрооборудования Hyundai Gold 2004?
Добрый день, такая проблема Траго голд 520 лс на astronic 16 передач. Мотор не запускается. При диагностике компьютер показывает что стоит задняя передача, на табло N не горит. Моргает All CH. Коробку снимали - с ней все ок. До этого машину прикурили с джампера- и что то в ней коротнуло. Куда глядеть?
Последнее сообщение
До этого машину прикурили с джампера- и что то в ней коротнуло. Куда глядеть?
Как говорится зри в корень. Как сам то думаешь, кто то догадается где коротнуло ? Что то я сомневаюсь. Это к экстрасенсам.
Всё, лопнуло моё терпение, достали уже крышки с бардачков, регулярно падающие на пол при езде по нашим ровным дорогам, большую часть времени проводящие не на своих штатных местах, а за спинкой сиденья, тем более, что в кабине места свободного не так уж много, а бардачки какие-никакие, но всё-таки ящики. Беда этих крышек в том, что у них отсутствуют шарниры, их недостаток я и решил устранить....
Всем д.дня. Вот случилась така бяка...Подьезжая к Минусинску,остановился воды купить...подхожу к машине,справа масло под кабиной...Темпер,давление норм. было,глушу поднял кабину...масло в расш.бачке:((Крышку открыл,оно ручьем...масла на щупе ноу.К вечеру снял теплообменник(хотелось верить ,что с ним бяка),где сдвоенное крулое и прямоуг-е отверстия под масло(на Юриной фото слева вверху),нет...
Последнее сообщение
Плоская Крышка теплообменника и с канавкой масляный радиатор разные или одинаковые? Стоит с канавкой ,вторую зиму выдавливает при холодном пуске. Хочу плоскую поставить, радиаторы одинаковые в курсе кто подскажите пжл?
Да,все одинаково.Кроме самой крышки и прокладки.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
nina.vdovichenko , цилиндр)---визуально не видно ,но на пробке и проведя снутри крышки...
Здравствуйте ! проблема следующая. в течении года постоянно съедало шлицы в правой крышке полуоси ! после снятия редуктора были извлечены все элементы блокировки тк вилка была обломана и блокировка жила своей жизнью. после установки редуктора на место проехал примерно 5 ткм снял крышки и они оказались сухими масло туда не поступает ! Вопрос . Должно ли в них поступать масло из редуктора? нужно ли...
Последнее сообщение
Слесарь в сервисе сказал, что масло в мост нужно заливать при полностью спущенных подушках. Так масла влезет больше. И шлицевая всегда в масле будет