нет стоп сигнала, проверил все предохранители - целые, на фишке датчика ПГУ нет напряжения, при замыкании контактов не срабатывает ни одно реле. Может кто подскажет, где разжиться схемой блока предохранителей и реле или схемой электрооборудования Hyundai Gold 2004?
Всё, лопнуло моё терпение, достали уже крышки с бардачков, регулярно падающие на пол при езде по нашим ровным дорогам, большую часть времени проводящие не на своих штатных местах, а за спинкой сиденья, тем более, что в кабине места свободного не так уж много, а бардачки какие-никакие, но всё-таки ящики. Беда этих крышек в том, что у них отсутствуют шарниры, их недостаток я и решил устранить....
Всем д.дня. Вот случилась така бяка...Подьезжая к Минусинску,остановился воды купить...подхожу к машине,справа масло под кабиной...Темпер,давление норм. было,глушу поднял кабину...масло в расш.бачке:((Крышку открыл,оно ручьем...масла на щупе ноу.К вечеру снял теплообменник(хотелось верить ,что с ним бяка),где сдвоенное крулое и прямоуг-е отверстия под масло(на Юриной фото слева вверху),нет...
Последнее сообщение
Спасибо,буду пробовать,если что болгаркой подпилю. Решил спросить т.к один сервисмэн завил что разные радики . А мож развести хотел ,хз
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А может по незнанию, ребята вроде нормальные
Здравствуйте ! проблема следующая. в течении года постоянно съедало шлицы в правой крышке полуоси ! после снятия редуктора были извлечены все элементы блокировки тк вилка была обломана и блокировка жила своей жизнью. после установки редуктора на место проехал примерно 5 ткм снял крышки и они оказались сухими масло туда не поступает ! Вопрос . Должно ли в них поступать масло из редуктора? нужно ли...
Последнее сообщение
Слесарь в сервисе сказал, что масло в мост нужно заливать при полностью спущенных подушках. Так масла влезет больше. И шлицевая всегда в масле будет