Радиатор отопления! ⇐ Atlas. Кузов, салон
Модератор: MAZDA BONGO
Радиатор отопления!
Подскажите, кто-нибудь менял радиатор отопления салона, у меня алюминевый и не могу подобрать аналог медный.Походу микро трещина и на оборотах воняет антифризом?!
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 356
Re: Радиатор отопления!
kot, а какие размеры радиатора?
Попробуй, какой-нибудь поменьше вживить, щели монтажной пеной запенить, она держит очень хорошо и влаги не боится. Я себе на Кресте так делал, уже три года без проблем... Видел Каринку, так у нее лобовое стекло на монтажной пене было!!
Ну или, взять радиатор чуть побольше размером, да положить его внаклон (желательно навстречу потоку воздуха, чтобы мусор, который на него попадает от вибрации осыпался вниз). Фантазируй!!... Это на Европейцах, да на Рашенавто тупо ставят только то, что написано в каталоге...
Попробуй, какой-нибудь поменьше вживить, щели монтажной пеной запенить, она держит очень хорошо и влаги не боится. Я себе на Кресте так делал, уже три года без проблем... Видел Каринку, так у нее лобовое стекло на монтажной пене было!!
Ну или, взять радиатор чуть побольше размером, да положить его внаклон (желательно навстречу потоку воздуха, чтобы мусор, который на него попадает от вибрации осыпался вниз). Фантазируй!!... Это на Европейцах, да на Рашенавто тупо ставят только то, что написано в каталоге...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Я этот же радиатор, эту микротрещину заклеял клеем "ХВАТ" двухкомпонентный. Уже 4-ый год езжу все нормально.
я поставил от таёты королла 100 медный радиатор только на 2см длинней родного на разборке взял за 800 рублей подобных видел штук 5 там от разных машин
-