Всем привет, помогите с проблемой. MB Actros 1840, на ходу пропало все освещение, габариты, фары, поворотники и даже дворники, только стартер крутит машина заводится, диагностика пишет что не может связаться с базовым модулем GM и всё! Вроде как не поступает питание на этот модуль ли CAN шина на этот блок или на диагностический разъем. Куда сунуться даже не знаю какой провод хоть искать?
Actros VIN : WDB 9540321K266199 . УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО, ПРОШУ ПОМОЩИ. подскажите... ! Датчик температуры двигателя выдаёт не верную температуру на панель приборов и старуху , показывает - 14С. грешил на датчик , сменил несколько штук (покупал новые) - без результатов , сопротивление датчиков в норме , а бортовой комп. показывает - ! Когда двигатель нагревается - значение не более +50... Может у...
Последнее сообщение
Датчик температуры - сопротивление .... ! Полярность в сопротивлении , по идее, не имеет значения ! Хотя , я проверю эту версию ... а какие еще мысли могут быть ? Буду признателен за идеи ...
Всем привет) помогите пожалуйста, машина чуть чуть едет потом троит и глохнет, фильтр меняли топливный, продували, солярку и присадками и киросином разбавляли и другой соляркой. Что делать?! Может быть это клапан обратки мозги парит?
Последнее сообщение
либо соленоидный клапан включающий воздух подклинивает в открытом положении.либо сам исполнительный механизм подклинивает.надо выяснять.