ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ. Скания R114 , DC1104L01 в трубке масляного щупа образуется конденсат ввиде эмульсии. Почему?? С чего начать ремонт??? Опасна ли эксплуатация мотора???
Друзья нужна ваша помощь! Недавно поменяли на Маньке движок на более новый... И теперь не совпадают разъемы, а так же на старом двигателе на генератор шла фишка, а на новом просто клемы! Может кто сталкивался с такой бедой подскажите пожалуйста!! Буду премного благодарен!!
Последнее сообщение
Вопрос из серии- пачему вода мокрая? без обид
напиши модель машины , год выпуска, модель одного мотора модель второго ну и др. подробности,лучше сфотами. потом кричи помогите
Кто может подсказать в чем дело где искать причину ????? Даф 95 360 АТИ пропала тяга разгоняется до 80км и все под горы садится короче не едет совсем . турбина отличная масло не гонит вообще но свиста не слышно ,кулер новый , насос возили на стенд бош сервис все ок , все 6 форсунок новые,горный тормоз убрали , обороты во время движения не подымаются более чем 1200 , на неитрали когда машина стоит...
Последнее сообщение
RUS-79, приветствую! разобрали с проблемой
у меня такая же ерунда
А какая проблема ? Я давно писал и уже не пойму о чем речь. Надо было процитировать мое сообщение.
Здравствуйте. Ошибка ЕDC 037781-01 и edc 03775-01 выскакивают по переменно,что это? Поменял топливные фильтра,не могу систему прокачать,хотя в бак с обратки ДТ идет,вроде как.
Последнее сообщение
Спасибо конечно но мне ни чего не требуется, все что нужно у меня есть