Ребята подскажите,что может быть на актрос когда перестраиваешься в лево особенно начинает подбивать руль,менял крестовину на рулевом кардане и поменял резину,вибрация осталась.Кто может подсказать что?как говорят люди вроде либо гур либо рулевой в шлицах разбит!
Иногда бьет в руль при разгоне. Какие могут быть причины?
Последнее сообщение
Здравствуйте ребята подскажите Ман самосвал влево поворачивал был удар даже руль выбило теперь машину тресет руль сильно бьёт парня заколебался писать и тянет её вправо вроде тяги на месте колёса отбалансировали диски поменяли всё равно что может быть
Здравствуйте, Автомобиль Toyota Dyna 99 года, двиг 5L
Появилась проблема, при торможении стало бить руль, думал что то с тормозными дисками, разобрал проточил диски, поставил новые колодки... Не помогло( По прежнему когда тормозишь в руль бьет(
Поддомкратил колеса колеса ходят из стороны в сторону! Тоесть не ступицы болтаются а сами колеса с дисками поворачиваются как вправо влево примерно на...
Последнее сообщение
Воистину сказано - что тормозами пользуются тру́сы. :D
Всем привет. На работе получили новый вольво fm 3х осный тягач, с самого начала при торможении довольно сильно бьет руль, спереди барабаны, кто знает, как устранить биение? Еще раз повторю, машина новая, руль било при торможении сразу как выехали с салона, сейчас пробег 11000, ситуация не изменилась.
Всем привет, подскажите пожалуйста тягач Мерседес 1938 - 1997 г.в. пустой или при малой загрузке при торможении руль ведет себя не адекватно
когда гружен 17-19 тн чуствуется меньше. ( P.S.барабаны новые )
Последнее сообщение
У меня тоже когда оттормаживаешься на скорости ближе к 40 км/ч начинает колбасить тачку, думаю дело в резине, потому что до того как не трогал колеса (менял местами и перекручивал) было все отлично
День добрый, подскажите пожалуйста что делать ?на актрос 3346 лесовоз,бьет руль на скорости 80 км поменяли уже всё что можно,тяги ,колеса салейнблоки , схождение сделали ,а толку нет.
Последнее сообщение
Евгений 77 , добрый день подскажите причину биения руля нашли? Если да то в чем причина у меня такаяже ситуация