Добрый день. Озвучу проблему. Фотон Форланд 2006 г. На ходу оборвало шатун на первом цилиндре и пробило блок. Двигатель QC490 (2500 см.куб). Двигатель пока не разбирал, мониторю цены. Ремонт по запчастям обойдется не менее 100 тысяч (предварительно: блок, коленвал, шатун, вкладыши и возможно поршневая, покладки и т.д.) Контрактный ДВС предлагают за 150 тысяч с гарантией 3 месяца. Вопрос вот в чем: зная, что наши китайские друзья большие мастера копировать передовые технологии, предполагаю, что существует японский двигатель со схожими размерами и характеристиками как у моего QC490, отсюда вопрос-может кто располагает информацией о таких взаимозаменяемых двигателях? Думаю, лучше вложиться в ремонт и поставить надежного японца (даже б/у), чем собирать из новых Китайских запчастей или ставить китайский б/у ДВС.
Жду совета!))
Здравствуйте, вопрос в следующем fh12 2000 г.в. ездила без проблем начали лить форсунки приехали в сервис поменяли на следующий день после ремонта проехали 600 км и словили клина может. Может быть ошибка сервиса или нет?
Последнее сообщение
погнуло шатун, юбка поршня разлетелась остатки застряли в вмт лопнула гильза, сервис не причем и солярка тоже просто время пришло а ремонт топливной ускорил процесс, тему можно закрывать.
Фотон форланд самосвал 5-8тонник двигатель YC4D130-20 объёмом 4.2 нужна КПП или может кто-то переделывали другие КПП ставили . На фото 2кпп одинаковые только одна покороче другой на 2см. Но она без проблем подходит но проблема у обеих КПП оторвало уши крепления .
После ремонта первый выезд. Кардан снимался для буксировки, поставили назад, два болта через 250км улетели, два обрезало. Кардан, болты, хвостовик уже везут. Не могу снять гайку хвостовика. На улице -17С. Советуйте. Машину не брошу.
Разбит корпус модулятора, не могу растормозить машину, чтобы отбуксировать в сервис. При снятии с ручника мгновенно улетает весь воздух через разбитый корпус...
Вот и мой движетель приказал с ним поипстись. Проверив форсунки,выяснилось третья льет не долго думая поменял распылитель отрегулировал. Сразу решил проверить угол впрыска, оказался раньше на4 градуса выставил по мурзилки мотор стало дико колбасить. Ноя тип упертый снял опять все фосы пробил норма, решил компресию замерить результат показал 1ц-30 кгс, 2ц-30кгс, 3ц-27,5кгс, 4ц-28кгс, веря книги...
Последнее сообщение
что будет если сам сапун направить не вниз или вбок - а вверх концом
Ну компрессия точно не добавится, а сапунить всё равно будет.