Не могу отрегулировать кулису на Ман 8.100 ⇐ VW MAN
Модератор: diagnostMAN
-
Автор темыanton.galyshev - Новичок
- Всего сообщений: 1
Не могу отрегулировать кулису на Ман 8.100
Подскажите пожалуйста как отрегулировать кулису на Ман 8.100,
-
NEMEC 63 - Вторая ступень

- Всего сообщений: 241
Re: Не могу отрегулировать кулису на Ман 8.100
А зачем тебе ее регулировать,ты сперва напиши что у тебя с ней,1 и зад не включаются или 4 и 5,залазиеш под авто ослабляешь хомут на тяге кулисы и если первая и задняя не вкл то проворачиваешь сам шток внутри кулисы по часовой на 1 максимум 1,5 мм(если конечно не сильно сбита регулировки,ну и если не вкл. 4 и5 то соответственно проворачиваешь вал в другую сторону на 1мм,затягиваешь хомут садишся в авто,заводишь и проверяешь все ли ок.
-
tst
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Re: Не могу отрегулировать кулису на Ман 8.100
Что имеется ввиду под хомутом тяги? Сама удочкка, там где палец на конце или что иное? Можно поподробнее, спасибо.
Не включается задняя (очень туга можно вбить, первая так себе, туговато).NEMEC 63: ↑17 окт 2017, 17:06 А зачем тебе ее регулировать,ты сперва напиши что у тебя с ней,1 и зад не включаются или 4 и 5,залазиеш под авто ослабляешь хомут на тяге кулисы и если первая и задняя не вкл то проворачиваешь сам шток внутри кулисы по часовой на 1 максимум 1,5 мм(если конечно не сильно сбита регулировки,ну и если не вкл. 4 и5 то соответственно проворачиваешь вал в другую сторону на 1мм,затягиваешь хомут садишся в авто,заводишь и проверяешь все ли ок.
Что имеется ввиду под хомутом тяги? Сама удочкка, там где палец на конце или что иное? Можно поподробнее, спасибо.
-