Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня в бортовом редукторе на короной шестерней 75 зубов. Сколько должно быть на солнечной шестерне? И еще сателиты в во всех бортовых одинаковые ? Какой редуктор скоростной 26/24 или 29/25? Мне кажется первый скоростной. Ещё хотелось бы знать какие бортовые скоростные а какие тяговитые? Я думою чем больше корончатые шестерни тем быстрее. Просто у меня с задним мостом проблема есть люфт,но пока не могу определить где. То-ли в бортовых то-ли в самом. Дифиринциал вроде в порядке. При движении в городе не возможно нормально передвигается толчки замучили.
Всем привет. Вопрос назрел такой. Лопнула крышка бортового редуктора, посмотрел на цены и зародилась такая мысль выточить её. Я так понимаю что она сделана из цельного куска металла. Если взять круг стали 40Х и выточит, после закалить. Будет работать? Кто что думает поделитесь советом. Бортовой редуктор 550564, редуктор RP832. Машина win 1275088
Последнее сообщение
Подскажите кто знает за пол года левыую переднюю бортовую рвет уже 4 раз последняя оригинальная месяца не отходила, у меня самосвал Вольво 8*4 щас новую поставил и незнаю начинать работать или нет в чем может быть причина,??? Бортовая нынче в сборе совсем не дешовая ( спасибо
ребят помогите расшифровать следущие слова в компьютере: Actual, Media, Med.viag. Это где расход бензина
Последнее сообщение
Добрый день. Даф 95 1990гв.
Подскажите. Бортовой компьютер, под индикатором акамулятора при скорости 80 км/ч. Загорается непонятный блок со стрелками в низ. Что это
Заранее спасибо
Приветствую всех! У меня вот такой вопрос, при запуске на холодную в бортсети напр 15V, постепенно с прогревом падает до 13,5V - это нормально? Просто раньше как то не обращал на это внимание. Спасибо.
Последнее сообщение
По причине отсутствия часов на их место был установлен вольтметр, цена 450 р