Ремонт данного датчика
Всем привет столкнулся с проблемой, перестала включаться задняя и 9 скорость на скании, обратился в центр проверили сказали датчик холла коробки, он стоит 60000 рублей, отказался говорю дорого, предложили БУ за 30000 рублей говорю дорого, предложил 10000 за бу отказались я их послал говорят придешь ни куда ниденешся. Узнал в литве новый стоит 1050 евро, плюнул и стал ломать...
Последнее сообщение
Спасибо за советы , как только победа проблемму обязательно отпишусь
Всем привет. Купил Маз 5337 (2008г.), не работает спидометр. Начал читать на счет замены датчика скорости. Замешкался. Как я понял есть датчик скорости и датчик импульсов ПД 8089-1, или это одно и тоже? Просто был на разборе, заглянул на КПП МЗКТ там есть и Датчик скорости 11.3843 а так же стоит одновременно и датчик импульсов привода спидометра ПД 8089-1, это как понимать??? Хочу понять что мне...
Всем привет
Потихоньку нахожу время разбираться со своим Ranger.
Колхозу там предостаточно.
Столкнулся с тем что работает все пару лампочек на панели приборов.
1) H07C откуда и как идут провода на датчик давления и датчик температуры? В какой косе? Как хоть выглядят?
2) Какие датчики идут на наш мотор? Как подобрать? Может есть коды?
3) Какие лампочки стоят в панели приборов? На 24 Вольт? Пока...
Добрый вечер господа! Сегодня узнал инфу, что вроде как можно переделать топливный фильтр. Отдельно делаешь отстойник и в дальнейшем покупаешь обычный фильтр за 300 руб. Может что я не так понял, строго не судите )) Если кто-нибудь с этим сталкивался за комментарии благодарю за ранее . Было бы интересно узнать всю схему установки, если таковая существует ))