Ребята подскажите какие размеры дисков на рено мидлайнер с150 95г.в.важны все значения знаю только что они r17,5 и на 6 отверстий.нужно узнать внутриний диаметр под ступицу и размер между отверстиями,и какая ширина какой вылет?может кто знает от каких еще моделей грузовичков могут подойти диски
Ребята подскажите какие размеры дисков на рено мидлайнер с150 95г.в.важны все значения знаю только что они r17,5 и на 6 отверстий.нужно узнать внутриний диаметр под ступицу и размер между отверстиями,и какая ширина какой вылет?может кто знает от каких еще моделей грузовичков могут подойти диски
Последнее сообщение
Ребят подскажите на какую резину размер R 20 можно поменять на рено мидлиу 2008 года
Подскажите, можно ли восстановить хром на дисках или заново хромировать? и где взять колпаки на диски (который всередине)?
Последнее сообщение
Не знаю как она у тебя выглядит. Но я Занимаюсь покраской авто с 2005 года и что у вас там в Москве за краску продают (не сочти за укор), но у нас на дальнем востоке я не видел не разу такой краски чтоб она была серая серебрянка как металлик . Для меня это новость-буду знать что есть ещё такая! У нас она серая как грунтовка!
Здравствуйте друзья нужна помощь срочноя купил рено мидлайнер не могу найти номер на раме кто может помочь пожалуйста скиньте фото точного места с близи и чуть подаль ОЧЕНЬ СРОЧНО НЕ могу поставить на учёт хотя у предыдущего хозяина поставлена лет 7 пршло в стс нет номера а в птс есть ? Способ заранее