Привет! Да эту машину можно и как катафалк использовать,- только зачем.
Я её (ласточку,машину ) использую для перевозки медикаментов. Вот ищу зап.детали на неё, в основном кузовщину. Сидеть в салоне не на чем "косорылые" всё сняли, - сиденья,перегородки и шторы.Да, 4WD у меня то же есть.Так что полный "фарш" как говорят москвичи.
Уважаемый, TVIX. Он куплен не для того что бы "детей по площадке возить", - он взят для работы. Данная модель грузового фургона называется, - "multistop". Существует много модификаций данного авто,от кемпера до авто-кафе.Так что, с Вашей "старенькой tayotой", мне тягаться не с руки. С уважением,я и моя машина.
Да. Мой фургон всем хорошо,но зап.части (кузовщина) просто ужас. Японцы сами не знают где эти фургоны собирают. Я с ними переписываюсь, посылают туда,.....после туда ,- короче головная боль. Последнее письмо пришло с адресом,что эти фургоны собирает фирма " NISSAN BUHIN HANBAI ". Вот такие дела.
А, знаешь по чему кор.автобусы не очень хороши,- "наши" их собирают в Корее. И комплектующие изготавливают "наши" на мелких фабриках и заводах. Качества просто нет,я всё это видел. Для справки : выходцев из СССР в Корее, более 1-го миллиона, или чуть меньше, а может и больше. Узбеков и таджиков (Самаркандских) очень много, какое качество может быть если они работают на фабриках и заводах.
вот это чудеса, я таих еще в приморье не встречал, чисто комерческий мобиль,. круто как в фильмах прям американских,. от атласа тока калеса да двери еще похожие остались,. видать их собирают в единичном икземпляре, как у нас 10-ки купе,.
Я сегодня видел микроавтобус с мордой Атласа-древний.Прикольно.Не в обиду будет сказано,но какой-то мутант получился,а может просто не привычно.Есть же Дюна микроавтобус причем грузовой и мостовой.
Всем привет купил Атлас в предсмертном состоянии на корпусе воздушного фильтра помимо сапуна есть дополнительный фильтр с клапанами и отдельной камерой кто знает подскажите куда цепляется шланг и какие функции выполняет?
Давно хотел сделать фото данного авто, да всё как не получалось, машина стоит на частной территории и под охраной. Двигатель FD42, а кузов как я понимаю Н41.
Бывшая японская скорая помощь, раньше на ней был красный крест с полосками и надписью парамедик на английском. На моське ещё остался след от красной полоски.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Забыл добавить, кузов полностью пластиковый за исключением некоторых деталей.
Продаю Ниссан Атлас 2003 г.в. 2 литра, бензин, МКПП, 120л\с, высокий тент, сзади новая спарка на 12, кондиционер. грузоподъемность 1500 кг. находится в краснодаре. цена 360 т.р ТОРГ! звоните: 89180488499
Привет всем!!! Купил Nissan Atlas , движкаFD42, столкнулся с множеством проблем дизеля))
Не могу установить причину: движка на холостых работает ровно , но при наборе оборотов от 2300 до 2800 начинаются перебои на 3000 опять начинает работать нормально?????? Поменял все фильтра все прочистил , подскажите люди добрые что может быть , и как это устранить??? А, и еще переодически вообще...
Последнее сообщение
3000 На FD42 у меня такая же беда была провалы от 2200 до 2700 на холодную. Зажигание чуток раньше сделал провалы исчезли. Тнвд крутил к двс.
Проблема в следующем. С утра ,даже если на -27, заводится но с трудом конечно, т.к. стоит всю ночь на улице. После прогрева в пути на скорости ощущаются слабые подергивания как будто двигатель не справляется. После остановки скажем на 15 минут, порой отказывается заводится:
Стартер поставили новый!
Свечи накала то же в порядке!
Компрессию проверили, как у нового двигателя блин!
Аккумулятор новый...
Последнее сообщение
ЕВРО топливо разработано для экологии.
В том то и дело что для экологии,а не для того чтоб ТНВД дольше работало.Про японию ниго возразить не могу.