Зайдите в бортовую диагностику и посмотрите активная ли ошибка?Проверте выхода плюс из блока,а также массу на кабине(спереди под капотом).В практике был случай что при поднятии кабины ошибка становилась неактивной.Виной тому был плохой пин из блока ebs.
Ошибка активная, тормоза не работают. Проблему нашел буквально пол часа назад. Изза постоянных тестов тестером, разболталась одна клемма на кране и небыло контакта. После поджатия клеммы все заработало
Volvo с двигателем D12C при проведении диагностики выдает ошибку PPID:75 FMI:4 (Диапазон изменения безопасности электромагнитного клапана. - Напряжение недостаточно или короткое замыкание напряжения более низкого.) Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ошибкой что это за клапан? Предполагаю что это связанно с коробкой (не работает второй делитель на рычаге переключения передач)
Доброго времени суток . Автомобиль Iveco Stralis 2013 г. Двигатель cursor 10 euro 5. При нажатии на педаль тормоза двигатель глохнет и выскакивает ошибка VCM код 28 FMI:03 , выключаешь зажигание включаешь ошибка пропадает, заводишь двигатель работает нормально пока не нажмешь на педаль тормоза. Неисправность появляется после стоянки несколько часов в дождь, причём только после стоянки, в движение...
Подскажите пожалуйста, на машине Volvo fh12 2002года (косая) выбивает ошибки на иммобилайзер
Ошибка MID163 SID2 FMI 2
Ошибка MID163 SID2 FMI 12
image.jpg
С активной ошибкой двигатель не запускается, если выключить массу минут на 5 и включить - ошибка не активная, все работает.
Чисто глюк у иммобилайзера и его на перепрошивку или под замену ключ/замок зажигания с ключом?
у тебя как вариант возможно кулису провернуло.у меня такая х была.только 1-я и зад пропадали.я кулису чуть провернул предварительно ослабив хомут и задняя с первой появились но пропали 4-я и 5-я.потом чуть назад вернул и стало все в норме.