Сальник хвостовика на Атласе с движкой FD-42 менял кто-нибудь? размерность нужна!
Последнее сообщение
Только в мост идет GL5 , а четверка в кпп
это фотка с интернета у меня то точно такая только Gl5
Отправлено спустя 2 часа 30 минут 39 секунд:
Дали масло трансмисионное простое .. я его залил в мост и на домкратах на скорости погонял. Сейчас стоит сливается.
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 22 секунды:
Залил новое проехал круг по поселку завтра заливную пробку откручу и гляну на масло
Светят .. но не греют :)
Друзья .. кто может обьяснить .. как отрегулировать фары (четырёхглазые) :shock:
Сёння впервые ехал ночью .. и понял . что свет мой - куёвый .. т.ё. светит
куды попало .. Попытался покрутить - ничё не выходит .. то близко ближний,
то далеко дальний, то в обочину лупит, то на встречку :o
И лучи-то .. у этих фар .. двойные какието!! :shock:
Тока не говорите сьездий на...
Последнее сообщение
Потухли обе левые, тоже думал сгорели, вычислил что сгорела одна крайняя (с 3 контактами), вторая (2 контакта) перестает работать при перегоревшей крайней, тупо поменял местами, сейчас ближний есть, а дальний только справа, причем когда его включаешь, ближний слева тускней светит. Пока так буду, нужно искать родную блок фару с 3 контактами.
P/S У предхоза коротыш был, горел предохранитель света...
Не минула и меня чаша сея и настало время менять шкворня на моем Hino Ranger 2. В сервисах отнеслись к моей проблеме вяло, поэтому пришлось все делать самому. Для выпрессовки использовал самопальный съемник + 10 т домкрат + горелка... ну и весь словарный запас :evil: , который обычно к такой работе прилагается.
Съемник.jpg
Делаю это в первый раз, поэтому старался запоминать порядок разборки,...
Последнее сообщение
использовал самопальный съемник
если откинуть кабину и под балку подставить козелок или какой то жесткий упор, то шкворень можно выбить кувалдой не городя ни каких съемников. если балка стоит на домкрате, то кувалда не поможет, так как удар гасится гидравликой домкрата.
Всем здрасти! сам здесь первый раз, вот начну с вопроса. У меня кантер 93 года, холодильник, 2т. С работой что то не клеится совсем и вот задумался продать его или переоборудовать под самосвал. Хочу отсыпать себе дорогу на участок, да и для строительства не помешал бы. Насколько это трудно и стоит ли???? что надо если по конкретней. ценники у нас разные , но самосвал меньше чем за 500 не взять, а...