МАН ТГА 18.463. Ну в общем запустил мотор, прогрел потом заглушил, и приборная панель осталась гореть, как будто включено зажигание, что это может быть и куда глядеть?
Последнее сообщение
Васёк на Мазике , здравствуйте у меня ман тга при выключенном зажигания не тухнет панель приборов
Добрый день!!! У меня такая проблема,машина стояла на стоянке,всё работало нормально,заглушил выключил массу.Через два дня погода поменялась в -25,поехал на стоянку снял минусовую клемму(машину не заводил зажигание не включал). Прошло два дня,потеплело -10,прикрутил минусовую клемму,включил массу,включаю зажигание а щиток приборов не работает,мигает только красный трёхугольник,при этом машина...
Последнее сообщение
Да,когда панель на мгновение включается,появляется надпись КАН ИНТЕРКОННЕКТ,вероятно у меня та же проблема,что и у вас. А можно подробнее,что конкретнее пропаивали,плату или сам разъем?
На Hino Ranger 91 г. в. на панели загорелась лампочка в виде трёх параллельных линий вверх в скобках жёлтого цвета - типа этого ([[[) , при этом запищала звуковая сигнализация!!! глянул на приборы - низкое давление в ресивере, после дал газу - всё вернулось в норму! Доехал до дома, на холостых оборотах десяток раз нажимаю на педаль тормоза, давление воздуха естественно падает, как заходит на...
Последнее сообщение
IMG-20251128-WA0000.jpg Колодки поменяны а ошибка не уходит. Что делать?
доброго времени суток однофорумчани, помогите кто чем может, работаю водителем и вот недавно получил тата дэу новус с.е. 2013 года но книжек с ней никаких небыло, можь есть у кого хотя бы описание кнопок панели приборов? или книжка или где ее скачать можно бесплатно. сейчас у нас хоть и морозы не большые где то -17 она не греется вобще на месте и в кабине холодно :O: . подскажите кто что знает,...
Последнее сообщение
А че дополнительный радиатор с мини вентилятором поставить нельзя что ли?
Иногда вижу у некоторых, и причем разные какие то модели, но как то не задумывался об этом.
Было бы конечно хорошо если бы отписались кто от чего дополнительно ставит или что приспосабливает.
Просто у меня автономка че то не пошла.
Перемерзала она сама по себе. Или неправильно поставили ее было.
Я ее снял на той машине и...
добрый день подскажите на вольве FH 12 на панели приборов постоянно падает стрелка контура воздуха и загарается ошибка нижний контур а воздух есть кто сталкивался подскажите что делать
Последнее сообщение
Добрый день,подскажите,пожалуйста,стрелка тахометра иногда показывает обороты ниже,чем есть.Куда лезть,что смотреть?