Всем доброго времени суток, если кто знает подскажите, размер сальника коленвала (заднего), VIN не читается и в доках числется как н/у, в магазинах разводят руками, а на ремонт хотелось бы уже ставить сразу его имея, так же может понадобиться передний сальник первичного вала КПП, Nissan Cabstar 1992 г., двигатель FD35, коробку к сожалению не знаю F22 или F23, какие то размеры нарыл примерно, но если у кого есть более точная инфа подскажите
авто полуторатонник. задний мост двухскатный. в книге нет как заменить сальник задней полуоси на таком мосту. внешний подшипник практически выпадает в руки и барабан снимается. а вот внутренней нужно снимать съемником или каким-то спец инструментом? Дополнительных приспособлений не нужно? и как выпрессовать / запрессовать сальник, не придётся откручивать редуктор?
Последнее сообщение
Всем спасибо, кто многозначительно промолчал!!! Разобрался, поменял. Все просто. Большой сальник не для полуоси, а для подшипника ступицы.
Ребята здарова! Скажите пожалуйста у меня был DAF 95! Я продал его... Старенький был , хочу покупать новый 105. 460. Не могу купить рацию. Незнаю размер слота под неё. Скажите у кого DAF 105 скажите размер слота или можно вот с боку которые , илил наверху, все равно. Желательно и с боку размеры и на верху. Спасибо. Жду ответа..
Последнее сообщение
ставил рацию сверху, в принципе проблем не было, вытаскиваешь заглушку, вставляешь пластмассовый контейнер, в нем сзади выпиливаешь отверстие под провода и динамик, там есть фишка с 2я проводами(белый и красный), на самой рации скорее всего будут 2 провода, просто зачищены, надо будет сделать фишку на них, если хочешь чтоб рация снималась, но можно и так соединить, только не замкни провода)...
Здраствуйте подскажите пожалуйста как подобрать размер шины для грузового автомобиля Volvo FH12. Передаточное число редуктора 3.44
Последнее сообщение
коф К это количество импульсов от датчика выходного вала за 1 км пути. можете сьездить в тахомастерскую там рассчитают и пропишут в тсо новый К. в блок веку новый к НАДО ВВЕСТИ ТЕХТОЛОМ!