Доброго времени суток .хочу приобрести бу ман 33.430 тгс 6*6 .2012 г.в Пробег 417 000.подскажите куда лезть что смотреть ,какие болячки у этих авто.заранее спасибо
Доброго времени суток .хочу приобрести бу ман 33.430 тгс 6*6 .2012 г.в Пробег 417 000.подскажите куда лезть что смотреть ,какие болячки у этих авто.заранее спасибо
Люди добрые. решаюсь брать Киа Бонго 3, двухкабинник, 4 вд... Не могу разобраться с комплектацией... Хочу самую полную... Подскажите, плиз, чем они разнятся... и стоит ли переплачивать??? Заранее спасибо...
Последнее сообщение
Алекзандр ,
как фильтр опасно стоит,смотри не сверни его ...
Добавлено спустя 58 секунд:
а так бонга симпатичная,тоже присматриваюсь...
Привет всем любителям Бонго! В феврале след года планирую быть во Владивостоке по делам и хочу купить себе Хонду Фит и привезти ее в кузове дабы продать грузовичка в Иркутске по быстрому(шоб подешевле Фит встал) и двинуть в свои края на легковушке.... Очень понравилась Киа Бонго. Соответственно начал шарить по пространствам инета, наткнулся на ваш форум и возникли ВОПРОСЫ:
-насколько Бонго...
Товарищи, отпишитесь пожалуйста по поводу данных авто. Может у кого есть во владении эта техника? СтОит ли игра свеч? Ценник уж больно привлекателен.
Последнее сообщение
Соглашусь с предыдущим автором, авто любит вложений, но не глобальных, как европеец. В Москве есть контора tevex я у них выездное ТО заказывал, может кому пригодится. Свой погрузчик не у них покупал, но знаю что у них в наличии много техники Foton.
здравствуйте. предлагают ерф ест что посоветуете? слышал проблемы с электрикой.
Последнее сообщение
Судя пор симптомам . у меня такая же проблема. Я купил машину с кривой устанрвкой руля, хозяин говорил, что поменял тягу и так стало, у на сто сказали тяга не та и если установишь руль правильно то радиусы поворотов поменяются. Утверждают-это проблема ERF, правда или блуд?