всем доброго времени суток! уже год меня мучает такая проблема,тяги нет вообще,купил я его год назад со сломаной кпп ну вообшем поменял коробку и мост,ну что б по предаточному числу все совпадало,заодно сцепление маховик ну тяги так и не было ну кое как поездил вот решил разобраться в чем беда, что груженая что пустая не тянет вообще,не дымит(даже под нагрузкой) наддув в норме,форсунки все ок!,да...
Последнее сообщение
Вот так мне почти в каждой теме придётся указывать свой номер: 89538192669 Сергей.
здравствуйте подскажите пожалуйста, с чего нужно начинать в решении моей проблемы! Двигатель плохо тянет! Раньше думал из-за того что у меня будка высокая (где то наверное 80 см над кабиной, если честно не мерил), но заметил, что меня такие же Atlasы делают как стоячего, а на подъемах тем более, вот недавно точ такой же Atlas ( с примерно такой же будкой) меня сделал на подъеме в который я на...
был хлопок под кабиной и сразу же пропала тяга, в чем может быть причина, где искать поломку?
Последнее сообщение
скорее всего был перегрев. я недавно сталкнулся с этой проблемой.обошлось заменой поршневых колец, прокладки гбц, поддона,клапонной крышки, полный ремонт головы т.е шлифовка, замена напровляшик , колпачков. регулировка клапанов. кстате на 105 каждые 100 тыс. км надо регулировать клапана. рем делал сам . движка очень постая. если будет нужен совет помогу чем смогу . мой тел. 89200930888 Григорий.
валит черный дым под нагрузкой, причем нехило так валит. Если на холостых газу дать тоже коптит. Так же уменьшилась тяга двигателя, в горку на третьей пустой кое как залазит.
Проблема эта уже месяца три. Выставляли зажигание пораньше, количество дыма уменьшилось, но ненадолго. Щас еще больше коптит.
Что может быть причиной?
Кстати, где-то полгода назад загорелся ЕГР, его вроде как заглушили....
Последнее сообщение
Всем привет, помогите кто чем может, катаю на 4м51, такая проблема на холостых работает ровно без нареканий, как только начинаю нажимать педаль то на 1,5 и до 2000 дымит сизым дымом и перестает ехать, когда проскакиваю 2000 то опять все норм не дымит и едет
Еще когда стою на месте выкручиваю подсос и от1,5 до 1,8 не дымит, после этого сразу нажимаю педаль то на тех же оборотах дым
Вообщем не дете Kia Granta 2003 года. Двигатель EF750. В гору вообще не тянет. ТНВД после ремонта,филтры меняные,масло новое, не дымит. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖПЛАЙСТА!!! И где еще можно коробку на него приобрестри 6ст