машина не тянетActros

Mercedes-Benz Actros
Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
Информация
Здесь может быть ваша реклама
руслан Выкса
 машина не тянет

Сообщение руслан Выкса »

Мужики подскажите в чем дело, после ремонта топливной пропала тяга, турбина не дует ,на обаротах максимум 1,2 бара, а должна до 2,5 бар, опресовку сделал все норм, турбину на стенд свозил тоже норм, датчик надува новый поставил. Может кто сталкивался с такой проблемой уже незнаю куда лесть что делать :-? :shock: по MR ошибок нет, а мотор как будто в аварийном режиме стоит. Может и за блока FR илиBS уйти мотор в аварийный режим, по ним есть ошибки?
Реклама
Гость
 Re: машина не тянет

Сообщение Гость »

Огласите ошибки fr?как клапана отрегулированны?тест компрессии не делали?
Гость

Сообщение Гость »

По FR 6262 неисправность в нутри блока компрессию не измерял механически диагност сказал все пораметры в норме по мотору давление низкое 3,5 на холостом подняли до 5 бар результата ноль куда лесть не знаю диогност разводит руками матористы тоже ,. :o
Гость

Сообщение Гость »

Секции меняли,прописывали?В любой мерсовской диагностики есть проверка на сжатия,охота глянуть %.Если менее 70 проблема с клапанами.А так похоже Интеркуллер забит.
toxa101717
Первая ступень
Первая ступень
Всего сообщений: 155

Сообщение toxa101717 »

6262 редкая ошибка, надо сканером глянуть,может и повлиять? :(
alecksandr.74
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 676

Сообщение alecksandr.74 »

Руслан , добрый вечер.. возможно вы мне звонили несколько дней назад.. управление двигателем MR, идет через FR, в том числе и педаль газа.. нажимаете педаль, к примеру 30% , FR обрабатывает вашу команду и дает сигнал в MR , а тот в свою очередь исполняет ваше желание.. подкиньте другой блок FR, с заведомо рабочей машины,. да и еще -- педаль обучали?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер Александр, да это я звонил вам. Свою проблему пока не решил . Педаль газа не пробовал обучать, блока FM снять с рабочей машины негде, завтра поеду в мерседес сервис может они найдут в чем причина .
alecksandr.74
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 676

Сообщение alecksandr.74 »

.........
Гость

Сообщение Гость »

Алксандр пока точно еще не знаю что у меня но в мерседес сервисе проверили говорят по моторуш все в норме фосуни норм работают но возможно забит куллер завтра сниму промою . Как решиться проблема отпишусь обязательно.
andruscha74
Отрыв
Отрыв
Всего сообщений: 86

Сообщение andruscha74 »

Подскажите пожалуйста. Сегодня пропала тяга машина 2543 мп1 99г. Онаружил неверное значение MR. 18 показывает 926. Но в дороге несколько раз появлялось нормальные значение и машина начнет тянуть . Первый раз заметил остановился заглушил, завел вроде заработала. Потом опять. Ошибок ни каких нет. Турбина дует у меня стоит Дополнительный датчик (буста) . В чем может быть проблема?
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет.Проблема возникла после ремонта ТНВД, ДВС ЯМЗ-236НЕ2, на холостых работает нормально, но плохо заводится и не тянет под нагрузкой, не дымит. Топливщик хороший, не врет что туфту не делал, сам понять не может в чем причина. Помогите советом, плиззз...
toxa101717
Первая ступень
Первая ступень
Всего сообщений: 155

Сообщение toxa101717 »

Вы хоть огласите что за пепелац у вас?Фильтра после ремонта меняли,заборник чистый?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер ребята, наконец проблема нашлась , турбина задула как надо, тяга появилась. Проблема была в секциях , на стенде работают давление давит,а на машине хер оказалось в секции когда-то попала вода из за этого поршень в секции не давал давление нужное, поставил другие все теперь ок.
Гость

Сообщение Гость »

Эта ошибка похоже про датчик расхода воздуха, вернее про его цепь. Надо проверить соединительную колодку проводов и не порваны ли провода внутри оплётки(особенно на сгибах).
мои предположения
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться