Господа. Течёт гидравлическая кулиса которая находиться в кабине вместе с рычагом переключения передач, периодически пропадают передачи и приходится прокачивать с помощью насоса с жидкостью. Коробка ZF 16.
Подскажите поможет ли рем.комплект или....??
С ув. Саныч.
Ремонт данного датчика
Всем привет столкнулся с проблемой, перестала включаться задняя и 9 скорость на скании, обратился в центр проверили сказали датчик холла коробки, он стоит 60000 рублей, отказался говорю дорого, предложили БУ за 30000 рублей говорю дорого, предложил 10000 за бу отказались я их послал говорят придешь ни куда ниденешся. Узнал в литве новый стоит 1050 евро, плюнул и стал ломать...
Последнее сообщение
Номер телефона?Есть вопрос по приобретению датчика.
Всем доброго времени суток ... собсно надоело видеть сопли вокруг вала кулисы кпп, тем более в последнее время прямо очень обильно стало мокреть из под вала того что номер 7 на рисунке ... кольца под номером 24 и пыльника 23 нет давно ...но думаю причина не в них а в сальнике номер 4 , так вот подскажите как поменять его ... снимать полностью крышку со всеми потрохами или можно сам вал выставить...
Последнее сообщение
Ничего не высыпается , снимай смело , я уже давно починил и ничего не сопливит .
Кулиса мучает на атласе мн 40 ед33,как бы её с руля на пол перенести не подскажите
Последнее сообщение
фото чего есть и фото места куда хочется перенести есть? думаешь с другой системой управления будет все значительно лучше? мне кажется просто имеющуюся проще отремонтировать. где-то выточить новые втулочки. где-то тяги наплавить и обточить.