Подскажите, не заводится фотон 1099. Каждый раз откручиваем форсунки и прокачиваем стартером каждую форсунку. Потом заводим. И так каждый раз. Как только заглушили, сразу же операцию приходится повторять. Что это может быть?
Добрый день. У меня проблема была в ТННД. Топливо вроде бы шло, но и не шло. Каждый раз воздушило систему. В последние разы вообще перестало заводиться. Поменял и проблема ушла
Подскажите фотон 1099 2008г на горячую не заводиться, чуть чуть остынет и сразу заводиться! Тяга что на холодную, что на горячую хорошая. Эл. Клапан глушилка поменяна не помогло.
Последнее сообщение
Приветствую , как устранил проблему с запуском на горячую?
Здравствуйте дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, купил фотон 1099, очень туго включаются передачи, иногда вообще не включаются, или включаются со скрежетом, за 3 дня работы натёр мозоль во всю руку, и потерял все нервы. В чем может быть причина? где то слышал, что у них всех такая болячка, но у меня прям критический случай, еще одного рейса я не выдержу! На первый взгляд люфтят два троса...
Здравствуйте! Помогите советом- машина под нагрузкой дергается.провалы в работе двигателя.Заменил фильтр тонкой очистки.промыл сетку заборника в баке и ручной подкачки. система не завоздушена. На обратке выдает 4 атмосферы.Подскажите. пожалуйста. какое давление должно быть в системе низкого давления и где стоит регулирующий его клапан-двигатель ОМ 501 А V6 Заранее благодарен
Последнее сообщение
клапан, он же регулятор давления стоит после насоса
Доброго времени суток!
У меня такая проблема :x : двигатель заводится хорошо и на холостых работает устойчиво, но когда нажимаешь на акселератор, то он набирает обороты до 2000 и практически сразу их теряет до остановки двигатель в конвульсиях! А вот повторно заводится без проблем и на холостых работает опять таки устойчиво. И при всем при этом отказывается засасывать топливо из бака. Ах да, на...
Последнее сообщение
есть там сеточка, уже проверено
где конкретно ее нашел ?